Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Strandurlaub
Das Hotel war einfach klasse. Essen und Zimmer haben uns voll überzeugt. Die Mitarbeiter im Hotel waren sher zuvorkommend. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Ein sehr gepflegtes Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal. Mit einem sehr guten Essen. Auch die Lage direkt am Strand ist sehr angenehm.
Das Personal im Hotel ist sehr zuvorkommend. Auch das Essen ist sehr gut. Dieses Hotel ist aber lediglich für Eltern mit Kindern empfehlenswert. Für einen ruhigen, erholsamen Urlaub zu zweit ist es nicht geeignet. Ansonsten sehr empfehlenswert.
Tolles Hotel! Tolles Service!! Tolle Team!! Fünf Sterne!! Nur super!! Wir kommen mit Sicherheit wieder!!
Wir hatten ein super Woche in diesem wunderschönen Hotel.
sehr gut immer wieder , kommen bestimmt wieder mal
Das Hotel hat eine tolle Lage, es hat einen super Service und nette und hilfsbereite Mitarbeiter, die sehr gut organisiert sind. Das Essen hat eine grosse Auswahl und ist sehr abwechslungsreich. Die Zimmer sind sehr sauber und grosszuegig eingerichtet.
Bereits das 3. Mal und wieder top zufrieden.
Top Zimmer und Lage in Cala MIllor.
.Vorne das Meer und hinten der Boulevard von Cala Millor.
Sehr sauber und guter Service im Hotel.
Super Hoitel mit guenstiger Lage direkt an der Strandpromenade. Auch zur Shoppingmeile sind es nur 50 Meter. Nette Mitarbeiter. Vernuenftige Poolanlage, welche keine wuensche offen laesst.
Sehr freundliches Personal. Preise der Gertraenke in Ordnung. Pool ausreichend gross. Die erste Reise nach Mallorca fuehrte uns in dieses Hotel. Seither sind wir das 3.mal hier.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Hotel zum Weiterempfehlen!
Super Lage des Hotels, direkt am Strand, sehr zentral gelegen. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Es wird durchwegs Deutsch gesprochen. Das Fruehstueck- und Abendbuffet war sehr zufriedenstellend - Und das Wetter war sehr schoen und seeeehr heiss. Wir kommen sehr gerne wieder hierher ins Hotel Sentido Castell de Mar.