Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 113)

Katharina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein wunderschoener, erholsamer Urlaub!
Super Hotel! Super Essen, mega Angebot! Super Service! Super Lage! Wir kommen gerne wieder! Sehr familienfreundlich!
joerg(46-50)Deutschland
so muss urlaub sein
es war ein seh schones hotel.die lage ist einfach super.rund um kann man sich einfach super erholen.wir werden bestimmt noch mal kommen.
Silke(41-45)Österreich
Ausgezeichnetes Hotel in Top Lage
Tolle Lage , Sehr gutes Essen , Freundliches Personal , Schoener Pool , Saubere Anlage, Schoene Zimmer, Direkt am Strand
Magdalena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Hotel zum Weiterempfehlen!
Direkt am Strand, toller Service, gutes Essen! Schoener Ausblick vom Balkon, Essenszeiten lang, freundliches Personal
Hendrik und Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Hotel zum weiterempfehlen!
Hotel ist dirkekt am Strand. Personal ist super Nett. Die Innenstadt ist belebt und man kann so einiges einkaufen. Wir sind echt vom Hotel begeistert
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Hotel zum Weiterempfehlen!
Sehr gepflegtes Hotel. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Service war spitze, kommen bestimmt wieder hier her.
Werner(66-70)Deutschland
Wir werden immer wiederkommen
Sehr gute Lage, ausgezeichneter Service,gutes Essen und sehr kinderfreundlich. Wir besuchen das Hotel schon seit Jahren.
Torsten(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne
Klasse Service, passt alles. Das Personal ist Ueberall sehr freundlich und immer bei Hilfe zur stelle. Die Zimmer sind sehr sauber.
Elvira(51-55)Deutschland
Rundum ein sehr schoener Aufenthalt
Tolle Strandlage, super sauber, tolle Angebote, freudlicher und zuvorkommender Service, gutes Freizeitangebot ...
Netti und Markus(36-40)Deutschland
Hochzeitsreise 2.0
war ein sehr angenehmes Hotel, sehr nettes Personal. Das Essen war sehr vielfaeltig.Der Strand und die Umgebung war super sauber.