Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 113)

Joerg(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Traumurlaub
ein absoluter Traumurlaub mit der gesamten Familie. Das Personal ist super freundlich, das Hotel sehr gepflegt und das Essen ist der Hammer. Wir kommen bestimmt nochmal wieder!
Sven Erik(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Wir kommen immer wieder gerne im Winter
Schönes Hotel für die Winterflucht. Guter Service, Große Zimmer, Freundliches Personal, Gutes Essen. Ein tolles Hotel in Cala MIllor
Jenny(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Hotel zum Weiterempfehlen!
Wir sind jetzt bereits das 8. Mal im Castell de Mar und kommen immer wieder gerne her. Vielen Dank fuer die schoene Zeit und bis naechstes Jahr! :)
Ann-Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Super Hotel, was nur nur zu empfehlen ist
Das Hotel ist super fuer Familien und Paare geeignet. Es bietet alles, was man sich nur wuenschen kann. Sehr freundliches Personal und gutes Essen. Ich wuerde immer wieder in dieses Hotel.
Felix(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
super zufrieden
Wir waren schon mehrmals im SENTIDO CASTELL DE MAR zu Gast. Immer das gleiche Zimmer. Das Castell de Mar ist zu unserem Stammhaus geworden und der nächste Besuch bereits gebucht. Ein großes Dankeschön auch an das gesamte Personal
Louis(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Top Lage, top Service.
Wir waren schon sehr oft hier in diesem Hotel. Es ist immer wieder schoen hier zu sein. Die Lage ist einfach super, die Angestellten sind immer freundlich und nett. Kommen gerne wieder.
kARIN UND kLAUS (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
WIR KOMMMEN SEHR GERN WIEDER
lwir fuehlen uns seid unserer ANKUNFT SEHR WOHL.service ist super.personal stets aufmerksam und freundlich.Das Hotel hat seine vier sterne verdient.Werden bestimmt wiederkommen.
Ludwig(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Einfach grossartig und empfehlenswert!
Super Hotel in excellenter Lage mit phantastischem Service, freundlichem Personal, hervorragendem Essen. Immer wieder Urlaub hier. Erholung, Entspannung vom Feinsten.
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Hotel zum Weiterempfehlen!
Gute Lage des Hotels zum Strand. Wunderbarer Sandstrand. Nachteil keine Liegen und Sonnenschirme (was anscheinend aktuell aber abgestellt wird). Essen sehr gut. Auswahl reichlich. Service sehr gut.
Juergen(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
sehr gut immer wieder , kommen bestimmt wieder mal
Hotel direkt am Meer. Sehr saubere Zimmer aber etwas hellhoerig. Das Essen war sehr abwechlungsreich und sehr, sehr gut