Wir waren über den Jahreswechsel 2017/2018 1 Woche hier. Sehr gutes Hotelzimmer, bequemes Bett, großes Bad..Alles Top. Essen - ob Frühstück oder Abendessen - riesige Auswahl, Abwechslungsreich, überall extrem freundliches Personal.
Zentral gelegenes Hotel in der 1. Strandreihe. Im Dezember sind fast alle Geschäfte, Restaurants und Hotels in Cala Millor geschlossen. In der Nähe des Hotels befindet sich eine öffentliche Bushaltestelle. Mit dem Linienbus kann man nach Palma fahren.
Hallo, sehr nettes Personal, Chef Tip Top, Manoli herrvoragend, Joan den Subdirector war sehr nett an der Eingang von den restaurant,. Wir kommen wieder sicher, 100% empfehlswert.
Das Hotel besticht durch seine gute Lage (direkt am Strant bzw. in der Naehe der Lokalmeile),freundliches Personal und bei Fragen steht ein toller Service zur Verfuegung. Die Zimmer sind sauber und das Essen ist durchwegs gut und abwechlsungsreich.
Zusaetzlich wird untertags Animation fuer Gross und Klein sowie ein vielfaeltiges Abendprogramm geboten.
saubere Zimmer mit einem perfekten Ausblick zum Meer, nettes Personal, wenige Meter vom Strand entfernt, schneller Servise, der sich um Probleme kuemmert.
ein absoluter Traumurlaub mit der gesamten Familie. Das Personal ist super freundlich, das Hotel sehr gepflegt und das Essen ist der Hammer.
Wir kommen bestimmt nochmal wieder!