ein absoluter Traumurlaub mit der gesamten Familie. Das Personal ist super freundlich, das Hotel sehr gepflegt und das Essen ist der Hammer.
Wir kommen bestimmt nochmal wieder!
Das Hotel ist super fuer Familien und Paare geeignet.
Es bietet alles, was man sich nur wuenschen kann.
Sehr freundliches Personal und gutes Essen.
Ich wuerde immer wieder in dieses Hotel.
Wir waren schon mehrmals im SENTIDO CASTELL DE MAR zu Gast. Immer das gleiche Zimmer. Das Castell de Mar ist zu unserem Stammhaus geworden und der nächste Besuch bereits gebucht. Ein großes Dankeschön auch an das gesamte Personal
Wir waren schon sehr oft hier in diesem Hotel. Es ist immer wieder schoen hier zu sein. Die Lage ist einfach super, die Angestellten sind immer freundlich und nett. Kommen gerne wieder.
lwir fuehlen uns seid unserer ANKUNFT SEHR WOHL.service ist super.personal stets aufmerksam und freundlich.Das Hotel hat seine vier sterne verdient.Werden bestimmt wiederkommen.
Super Hotel in excellenter Lage mit phantastischem Service, freundlichem Personal, hervorragendem Essen. Immer wieder Urlaub hier. Erholung, Entspannung vom Feinsten.
Gute Lage des Hotels zum Strand. Wunderbarer Sandstrand. Nachteil keine Liegen und Sonnenschirme (was anscheinend aktuell aber abgestellt wird). Essen sehr gut. Auswahl reichlich. Service sehr gut.