Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 113)

Gisela(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Empfehlungswert. Wenn es klappt gerne wieder
Super Hotel, Zimmer und Service top. Ausstattung sehr gut. Lage perfekt Angebot von Wellness und Animation toll. Abendprogramm abwechlunsreich
Waltraud(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Es ist ein sehr schoenes Hotel.
das hotel ist super, dass Personal sehr freunldlich- Wir kommen schon fuenf Jahre her.Wir freuen uns jedes Jahr auf den Urlaub. Auch das Essen ist ausgezeichnet.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Urlaub im Paradies
Unseren Urlaub in Sentido Castell de Mar beschreiben wir als sehr angenehm. wurden sehr freundlich empfangen, das Personal war in allen bereichen sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Das Zimmer liess keinen Komfort offen, vor allem der Blick aufs Mehr ist beiendruckend. die Lage ist sehr Zentral. Wellnes, Massage und Pool sind sehr zu empfehlen. Werden auf jeden Fall wiederkommen
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tolles Hotel zum weiterempfehlen!
Gute Lage mit sehr gutem Service. Sehr nah am Strand. Essen sehr abwechslungsreich. Pool beheizt, besonders gut fuer Kinder bei jedem Wetter, baden zu koennen
Andrea(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Gutes Hotel in toller Strandlage!
Das Hotel sieht von außen nicht sehr einladend aus, eine richtige Betonburg. Aber innen ist es richtig schön und sauber! Das Personal ist ausgesprochen nett und hilfsbereit.
Uwe(56-60)Deutschland
WIR KOMMEN GERNE WIEDER
Freundliche Atmosphaere, nettes Personal, super ruhige Lage. Erholung pur und gute Organisation, Schoen dass viel Stammpersonal ueber die Jahre hier anzutreffen ist.
Thomas(51-55)Deutschland
Einfach ein Super Urlaub
Essen sehr Gut, Lage sehr gut, Zimmerservice Top. Sehr nettes Personal. Promenade ist sehr vielfaeltig, Fussgaengerzone hat viele Geschaefte und Restaurants.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Super Urlaub. Garantiert wieder
Sehr sauberes, modernes Hotel, auch gut fuer Familien geeignet, mit super freundlichem Personal. Lage direkt am Strand hervorragend. Alle Zimmer mit Meerblick. Suiten noch etwas groesser, gut fuer Familien
Stelzer(71+)Deutschland
Toller Urlaub
wir haben einen schönen Urlaub gehabt ,Hotel direct am Strand und Personal ist mehr als super,Fruhstueck sehr gut.Wir kommen gerne wieder,wir waren schon 5 mal da.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Top Hotel- nur zu empfehlen
Sehr sauber und freundliches Personal. Essen hat sehr gut geschmeckt und war abwechslungsreich. Lage war sehr zentral und der Strand nur ein paar Schritte entfernt.