Das Hotel liegt in direkter Strand und Zentrum Lage. Es ist von außer nicht gerade sehr schön,aber dafür von innen ein Schloß. Man hat einen sehr schönen Ausblick aufs Meer.
schoene Lage am Strand, leckeres abwechslungsreiches Fruehstueck und Abendessen, sehr zuvorkommendes Personal, konnten Zimmer bis 16:30 Uhr kostenlos weiter benutzen.
Wir sind sehr zufrieden. Hat gut geklappt mit unsere Zimmer Wunsch. Sehr freundliches personal, egal ob am Restaurant, Bar oder Zimmermädchen. Sehr schönes Empfang am Anreisetag an der Rezeption, mit Sekt und Orangensaft.
Bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen. Das Hotel hat eine sehr zentrale Lage, direkt am Meer. Das Essen ist super,sehr reichlich und viel Auswahl. Das gesamte Personal ist sehr freundlich.
Von innen schöner als von außen. Das Hotel erscheint von außen als sehr alt und eher als ein Riesen Bettenbunket. Von innen ist viel neuer und auch super sauber.
Die Lage ist top, leider war dieses Jahr der Strand viel zu überfüllt und da der Pool sehr klein für das Hotel war, waren die Liegen oft schon reserviert. Das Essen schmeckt super und für eine Woche ist genügend Abwechslung. Jeden Abend gab es frisch angebratene Fischsorten und Fleischsorten, die man sich direkt vom Grill abholen konnte. Auch beim…