Bewertungen (5 309)

Hendrik und Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Hotel zum weiterempfehlen!
Hotel ist dirkekt am Strand. Personal ist super Nett. Die Innenstadt ist belebt und man kann so einiges einkaufen. Wir sind echt vom Hotel begeistert
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Hotel zum Weiterempfehlen!
Sehr gepflegtes Hotel. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Service war spitze, kommen bestimmt wieder hier her.
Werner(66-70)Deutschland
Wir werden immer wiederkommen
Sehr gute Lage, ausgezeichneter Service,gutes Essen und sehr kinderfreundlich. Wir besuchen das Hotel schon seit Jahren.
11.07. - 08.09.262 ERW
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Immer wieder gerne
Klasse Service, passt alles. Das Personal ist Ueberall sehr freundlich und immer bei Hilfe zur stelle. Die Zimmer sind sehr sauber.
Elvira(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Rundum ein sehr schoener Aufenthalt
Tolle Strandlage, super sauber, tolle Angebote, freudlicher und zuvorkommender Service, gutes Freizeitangebot ...
Netti und Markus(36-40)Deutschland
Hochzeitsreise 2.0
war ein sehr angenehmes Hotel, sehr nettes Personal. Das Essen war sehr vielfaeltig.Der Strand und die Umgebung war super sauber.
Nurettin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Doppelzimmer, Spartipp
Sauberes Hotel, direkt am Strand, freundliche Personalien
sauberes Hotel,direkt am Strand.,freundliche Personalien,gastronomie eher schlecht,.......................
Josef(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr schöner Zwischenstop einer Urlaubsreise
Sehr gute Lage direkt am Strand und in der Umgebung die nötige Infrastruktur. Das Hallenbad war bei den niedrigen Temperaturen ein Traum.
Lutz(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir kommen sehr gerne wieder,auch für längere Zeit
Ein tolles Hotel, welches auf die Wünsche seiner Gäste eingeht, mit einem vorbildlichen Service. Bei Anreise in den frühen Nachtstunden wurde noch eine kalte Platte zu Abendrot gereicht
Annemarie(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Hotel zum Weiterempfehlen!
wunderschoen , sehr sauber Personal sehr nett, Kuche hervorragend viel Auswahl , viele Shops in der Nahe , gute Ausflugsmoeglichkeiten