Geniale Lage am Strand. Toller Meerblick, v.a. aus den oberen Etagen. Essen abwecshlungsreich mit freundlichem Personal, insbesondere an der Reception.
Gut gelegen, direkt am Strand von Cala Millor. Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr sauber, Essen abwechslungsreich und sehr lecker. Wir empfehlen es weiter!
Sehr schoene Lage, direkt an der Promenade und in erster Reihe am Meer. Vielfaeltige Moeglichkeiten um eine schoene Urlaubszeit zu verbringen. Hervorragendes Essen mit reichhaltiger Auswahl an nationalen und internationalen Gerichten. Milen ist ein sehr guter Animatuer und Fitnesstrainer, der es versteht seine Gaeste zu unterhalten. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal, die auf die Wuensche der Gaeste eingehen.
Wir waren das 2. Mal dort und werden wieder kommen. Es ist das größte Hotel in Cala Millor und deshalb
ist es im Speisesaal manchmal entsprechend laut. Dennoch, es klappte alles wie am Schnürchen; war eine
Speise aus, wurde sofort nachgelegt. Die Auswahl ist riesig und die Qualität hervorragend!
Netter, freundlicher Empfang bei der Anreise. Schoene Zimmer mit tollem Meerblick. Beim Fruehstuecksbuffet ist fuer jeden was dabei und auch das Abendbuffet laesst nichts zu wuenschen uebrig. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber.
Wir kommen wieder! Mit unseren beiden KIndern (knapp 3 Jahre alt) hatten wir einen wundervollen Aufenthalt im Sentido Castell de Mar. Die Zimmer sind sehr ordentlich und sauber, das Essen ein Gedicht, der Aussen- wie Innenpool schoen, die Lage top - sowohl zum Bummeln als auch zum Entspannen (direkte Strandlage, ohne stoerende Bars etc.). Der Service ist insgesamt einfach klasse. Alle Servicekraefte sind unglaublich nett und zuvorkommend.