Bewertungen (5 150)

Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Jederzeit wieder! Super schöner Urlaub!
Sehr gepflegtes Hotel. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter im ganzen Hotel. Saubere Zimmer mit ausreichender Groesse. Super die Zimmer mit direktem Merrblick. Vom Essen bis zum Cocktail am Abend alles wunderbar.
Doris(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Immer gerne wieder
super Hotel, wo alles perfekt ist. Wir kommen jedes Jahr.Essen klasse, Lage perfekt. Angestellten egal ob ander Rezeption oder im Speisesaal, Putzfrau alle sehr freundlich und hilfsbereit
CONZELMANN(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder
Ein sehr schönes Hotel, tolle Lage, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Eines der besten Hotels in denen ich bisher war. Es gibt nichts zu bemängeln.
Josef(51-55)Deutschland
angenehme Atmosphaere, hochwertige Abendunterhaltu
sehr ordentliches Hotel mit angenehmer Atmosphaere. besonders schoen die Zimmer in den oberen Stockwerken mit Blick aufs Meer
Karin(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Hotel ist super. Auch fuer Kinder. Kommen wieder.
Zimmer nach Tausch super. Vorher eher weniger. Tausch war kein Problem. Wir kommen gerne wieder. Waren schon das 3. mal hier.
Sandra(46-50)Deutschland
Unser Lieblingshotel auf Mallorca
Alles super, auch fuer Gruppenreisen bestens geeignet. Tolle Lage, erste Reihe! Personal ist sehr aufmerksam. Das Essen ist nicht zu toppen.
Diana(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Hotel mit verdienten 5 Sterne!
Hotel fast direkt am Strand, nur Promenade dazwischen, Hallenbad und Jacuzzi sowie Sauna, wenn das Wetter mal nicht passt
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Grandioses Hotel mit extrem gutem Service
Erstklassiges Hotel mit hervorragendem Service und aussergewoehnlich freundlichem Personal. Die Zimmer sind ansprechend ausgestattet. Wir hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick gebucht, von wo aus man einen hervorragenden Blick auf die Bucht von Cala Millor hat. Unserer Meinung nach haette das Hotel eigentlich 5 Sterne verdient, wir kommen definitiv wieder.
Beatrice(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Traumurlaub auf Mallorca
Das Hotel ist vom Empfang bis zum Zimmer, Essen, Service, alles hervorragend. Wir empfehlen dieses Hotel all unseren Freunden weiter. Wir genossen unseren Urlaub voll und ganz.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Schönes Hotel, schöner Blick, feste Sitzplätze
Großes Hotel, schön gelegen mit tollem Blick (12. Etage), das Publikum bewegt sich im geschätzten Durchschnittsalter 60+, schöner Indoorbadebereich.