Bewertungen (5 153)

Witali(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr schöner Paarurlaub
Sehr schönes Hotel mit super Service und tollem Essen. Lage ist nicht zu übertreffen. Cala Millor ist eher ruhig und perfekt für einen Erholungsurlaub.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
sehr gut gepflegtes Hotel
sehr gutes Buffet, ausreichend. Massagetermin war etwas schwierig nach den eigenen Wünschen zu bekommen, da zu viele Gäste.
Johannes Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr gut, aber nicht fuer Fruehzubettgeher
Service, Zimmer und Restaurant waren sehr gut und ganz nach unserem Geschmack. Von Empfang bis zum Abschied hat sich das Hotelpersonal um uns bemueht.
Kathleen (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super
Freundlichkeit in jeglicher Hinsicht, sowie Sauberkeit . Auf jeden Fall empfehlenswert. Angebote für Kinder ab 10 Jahren könnte besser sein .
Ines(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr zu empfehlen
Schoenes Hotel, super Service, tolle Lage, waren als Paar dort. Mein Mann hat eine Glutenunvertraeglichkeit, hierauf wurde beim Essen super eingegangen. Reklamtionen wurden direkt und professionell erledigt.
Sibylle(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Schönes Ambiente, sehr stilvoll, familär, kinderli
Super Lage, direkt am Meer, zentral im Ort, tolle Abend-Angebote, super Service, angenehme Atmosphere, gehobenes Ambiente, gute und indidividuelle Wellnessangebote, hervorragendes, abwechslungsreiches Buffet - es bleiben keine Wünsche offen - Unser Reisegrund: Erholung und Entspannung mit Möglichkeiten in der Umgebung zum Wandern und Sight-Seeing.
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Hotel immer wieder
Ein sehr gut geführtes Hotel, mit sehr freundlichen und aufmerksamen Personal. Es ist immer wieder für uns eine Reise Wert.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Entspricht nicht den Erwartungen
Das Hotel hat unserer Meinung nach nicht das gehalten, was wir erwartet haben. Die Pools sind dreckig und werden scheinbar nicht gereinigt. Die Liegen sind alt und unbequem. Das Essen ist auch nicht so toll. Das Brot und die Brötchen sind überwiegend hart und absolut nicht frisch.
André(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Gutes 4-Sterne-Hotel mit super Lage zum Strand.
Bis auf ein paar kleine Ausnahmen ein sehr gepflegtes Hotel. Allerdings haben die oft angesprochenen Familien-/Kinder-Aspekte nicht so gestimmt, wie erhofft.
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Die Erwartungen wurden erfüllt, gerne wieder.
Großes modernes sauberes Hotel mit direkter Strandlage. Für einen schönen Badeurlaub sehr gut geeignet. Wir waren eine Woche Gäste und würden das Hotel wieder buchen.