Auch wir waren im Juli 2017 für 1 Woche Urlauber in diesem Hotel. Insgesamt hat es uns gut gefallen: das Zimmer mit Meerblick war richtig toll, auch die Nutzung der Schwimmhalle für Schwimmen an sich hat 5* verdient, das Personal an der Rezeption engagiert und freundlich. Trotzdem vergeben wir bei der Hotelbewertung keine volle Punktzahl! Wir mussten leider feststellen, dass unser gesamter Spielzeugfiguren- Beutel (teure Schleich- Figuren!!!) samt Schaufel, Spachtel und Eimer (vom Balkon unseres Zimmers) entwendet…
- Schönes, gut gelegenes Hotel
- Einkaufsmöglichkeiten/Supermärkte fußläufig entfernt
- Ruhe während der Nebensaison (Reisemonat: Januar)
- sauber, freundliches und zuvorkommendes Personal
- Buffet (morgens und abends): große Auswahl
Die Lage des Hotels ist genial!! Toller Meerblick und sehr schöne Strandpromenade. Speisesaal ist etwas ungemütlich. Da man immer einen festen Platz hatte, musste einer die Wand betrachten. Zimmer sind sehr schön! IM 11. stock war die Aussicht genial!
Für eine Woche würde ich das Hotel wieder besuchen!
Das Hotel liegt direkt am Strand. Aus dem Zimmer hat man einen wunderbaren Blick auf das Meer. Das Zimmer war für uns nicht zu klein und sauber. Das Personal war sehr freundlich und Extrawünsche wurden promt umgesetzt. Das Essen war Klasse und abwechslungsreich.
Wir waren bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Prima Hotel. Gerne wieder.
Der Eingang wirkt wegen seinem Marmor etwas steril, aber die Zimmer und die Räume sind gut eingerichtet. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist gut mit reichlich Variationen. Die Zimmer sind ausreichend. Die meisten haben Meerblick. Für meinen Geschmack ist die Abendvorführung etwas laut, zumal sie erst 21:30 beginnt (vorher ist Kinderdisco) und meistens bis nach 0 Uhr geht. Sobald man aber die Balkontür schließt hört man nichts mehr davon.
Super Hotel in guter Lage. Ich war alleine im Oktober 2017 da und habe mich rundherum wohl gefühlt. Das Essen war gut. Das Zimmer hervorragend, nur das Abendprogramm hätte besser sein können.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Großzügiges Hotel in Standnähe
Wir bewohnten eine Junior-Suite mit tollem Meerblick und Balkon. Frühstück in Ordnung mit reserviertem Tisch. Gut Deutsch sprechendes Personal am Empfang. Nur sehr wenige Parkmöglichkeiten; aber in der näheren Umgebung kein Problem einen Parkplatz zu finden. Schlechter Eindruck beim Informations-Empfang. Aussage: Sie hatten schon ein Glas Sekt beim Check-In, Sie erhalten nun nur noch Orangensaft. U.E. sehr kleinlich! Innenpool sehr gut und nicht übervoll.
Direkter Meerblick und optimale Lage an Fußgängerzone . Sehr nettes Personal, Essen: sehr große Auswahl und besonders lecker! Fitnessgeräte, Massage, Außenbecken, Wassergymnastik im Hallenbad. Wechselndes Abendprogramm.