Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 113)

Sabine(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
immer wieder gern
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel, die Lage ist toll. Das Essen war sehr abwechslungsreich. Das Hotel ist zwar nicht das neuste, aber alles sehr sauber.
Carina(31-35)Deutschland
Erholsamer ruhiger Strandurlaub
Nettes Hotel mit direkter Strandlage - sehr freundliches und hoefliches Personal - Abenprogramm ausbaufaehig, wobei wir persoenlich darauf wenig Wert legten. Die Liegenreserviererei am Pool nervt etwas, ist leider ein typisch deutsches Phaenomen. Ansonsten ein sehr erholsamer Urlaub und Meckern auf sehr hohem Niveau.
Gabi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr schönes Hotel für einen rundum tollen Urlaub.
Tolles Hotel in vorderster Strandlage. Das Zimmer war modern und bequem eingerichtet, der Balkon war groß genug, um gemütlich zu zweit draussen zu sitzen. Das Personal war zu jeder Zeit super freundlich und hilfsbereit. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Don Manfredo(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
ausgezeichneter Urlaub, gerne immer wieder!
Sehr schoenes Hotel in angenehmer und ruhiger Lage. Das Personal ist sehr freundlich und zuvor kommend. Wunderschoener Meerblick, am Pool gibt es immer ausreichend Liegen. Das kulinarische Angebot ist abwechsungsreich und immer ausserordentlich gut.
Yi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Empfehlenswert. Mit kleinen Einschränkungen...
Schönes, sauberes Hotel, gute Ausstattung und sehr leckeres Essen. Aber: Vorsicht vor "Sonderangeboten" an der Rezeption !!!
Ernst(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super tolles Hotel absolut empfehlenswert
Super Hotel Man fühlt sich richtig wohl Alles sauber und gepflegt Essen sehr gut Umgebung und Lage top Wir kommen wieder
Steffi und Heiner(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sentido castell del Mar wir kommen gerne wieder!
Sehr schönes Hotel was super zentral liegt! Es ist wirklich alles sehr gut zu Fuß zu erreichen, man hat keine langen Wege!
EVELYN(46-50)Deutschland
Wir kommen wieder
Sehr gute Atmosphäre im Hotel; sehr guter Service mit großer Hilfsbereitschaftt; das Frühstücksbuffet ist außerordentlich gut – es wird sehr schnell und ausreichend nachgelegt; die Lage des Hotels: mit Ausblick auf den Meer; gleichzeitig Nähe zur Stadt, gut fußläufig zu erreichen. Schwimmbad und kostenlose Parkmöglichkeit in der garage.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schoener Urlaub in der Sonne
Das Hotel ist nach der Renovierung in einem Top-Zustand. Das Personal wie immer einsame Klasse. Leider hat die Qualitaet und Auswahl beim Essen nachgelassen. Trotzdem ein sehr angenehmer Urlaub.
Detlev Elke(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Absolut zu empfehlen
Super direkte Strandlage unter hervorragender Leitung sehr höfliches, zuvorkommendes Personal . Der erste Eindruck- Betonklotz- täuscht gewaltig. Nach Betreten der Halle sofort Wohlfühlfaktor.