Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 113)

Geli(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
wir werden wieder kommen
tolles Hotel in toller Lage - Beeindruckender Haupteingang mit stilvoller Lobby. Grosszuegige Poolanlage - alles sehr sauber und gepflegt
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Hotel in top Lage
Das Hotel befindet sich in idealer Lage, direkt am Strand und abends ist man sofort mitten im Geschehen. Wer moechte, kann auch abends auf der sehr gemuetlichen Terasse den Tag ausklingen lassen und Shows geniessen. Besonders hervor zu heben ist das super nette und aufmerksame Personal im gesamten Hotel. Die Zimmer sind geraeumig, auch mit einem Zustellbett findet man genuegend Platz. Die phantastische Aussicht von den Balkonen ueberwaeltigt einen immer wieder aufs Neue.
BR(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Aufgehübschtes Hotel aus Vergangener
Die Lage des Hotels ist das beste was das Objekt zu bieten hat. Die Zimmer sind hellhörig und sehr klein. Im Speisesaal gibt es bei dem für den Urlaub zugewiesen Sitzplatz keine Privatsphäre da man zum Nachbartisch nicht man 20 cm Abstand hat. Private und entspannte Gespräche unmöglich, ohne dass der Nachbar das mitbekommt. Der Service ist lustlos und nicht aufmerksam. Einmal mussten wir bis zum Nachtisch warten bis wir gefragt wurden was wir trinken wollen...
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolles Strandhotel
Das Sentido Castell de Mar ist ein tolles Strandhotel in Calla Millor. Die Laage ist super und der Servive sehr gut. Die Nähe zum Strand und zur Stadt perfekt.
Eva (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Strandhotel gibt keine bessere Lage
Strandurlaub einfach super Lage besser gehts echt nicht ob zum shoppen oder essen Schönster strandabschnitt in cala Millor Auch auf Nacht was zum Tanzen gehn
Marc(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schöner Urlaub im Sentido Castell de Mar
Das Hotel ist nur durch eine Promenade getrennt am wirklich schönen Strand gelegen. Cala Millor selbst ist wie wahrscheinlich jeder Ort auf Mallorca sehr touristisch und nicht wirklich attraktiv. Das Hotel selbst hat eine sehr gute Infrastruktur und ist aus meiner Sicht sehr gut geführt. Das Personal ist freundlich und sehr bemüht. Das Essen ist ebenfalls gut. Gelegentlich gab es zu Stosszeiten schon kleinere Engpässe bei den Buffets. Das Ganze war aber gut organisiert und wir haben die Mahlzeiten genossen.…
Danielle(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
alles ist wunderbar und sehr zu empfehlen
dieses Hotel gefaellt mir so gut, dass ich jedes Jahr hierher fahre. Direkt am Empfang ist der gute Service spuerbar. Aber auch der Rest des Personals ist super.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Rundherum gut!
Grosses, gut gefuehrtes , sehr sauberes Hotel, freundliches Personal, genau richtig fuer 1 Woche Urlaub zum Entspannen. Ueber All-in-Mallorca.de gefunden
Thorsten (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Hotel direkt an der Strandpromenade
Wir waren jetzt zum zweiten mal da, und das Hotel ist super, ruhiges Familie Hotel für Jung und alt, nettes Personal, Essen ist halt Standard Hotel essen, Zimmer sauber.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Seeeeeeeeeehr gut!
Das Hotel gefaeltt mir sehr gut. der Blick aus dem Zimmer ist wunderbar - einfach herrlich! Das Zimmer ist funktionell und gross. Super Service. Super Essen. Immer wieder gern!!!