Empfehlenswert mit kleinen Einschränkungen
Die Begrüßung war gelungen mit Sektempfang. Das Servicepersonal war sehr nett. Der Zustand der Zimmer war nicht so schön. Schimmel an der Badetür, der Duschkopf war kaputt. Das Zimmer allgemein war sehr klein für 3 Personen. Es wurde einfach alles zusammengeschoben und ein Zustellbett reingestellt. Dafür gibt es einen Punktabzug ansonsten waren wir wirklich zufrieden. Daumen hoch für die direkte Strandlage und dem Pool.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Es war rundum super
Das Hotel liegt am schönsten Strand-Abschnitt von Calla Millor . Das Personal ist sehr nett und das Essen ist auch sehr gut. Wir empfehlen das Hotel zu 100% weiter und freuen uns auf den nächsten Urlaub.
Schöne Fotos entsprechen nicht der Realität
Das Hotel liegt ziemlich zentral, ist dennoch ruhig. Die Angestellten sind sehr freundlich und waren immer bemüht.
Das war es aber auch schon mit den positiven Aspekten. Das Essen ist leider nicht wirklich gut, am Buffet gibt es keine große Auswahl und die Qualität der Speisen lässt zu wünschen übrig.
Da wir wussten was auf uns zukommt, als eingefleischte Mallorcaurlauber, hatten wir nicht wirklich viel vom Hotel erwartet. Das Essen hat unsere bereits niedrigen Erwatungen nochmals nach unten korrigiert. Wir…
Top-Urlaub
Ein gelungener, toller Urlaub in einem tollen Hotel. Perfekte Strandnähe. Ausreichend großer Pool, fantastischer Ausblick, abwechselungsreiches Essen und freundliches Personal. Zwei klitzekleine Mankos. Zum einen hätte wenigstens einmal während des Aufenthaltes das Zimmer gefegt werden können und zum anderen sind die Poolliegen früh um 6:00 oder um 7:00 Uhr mit Handtücher belegt worden. Manchmal kamen dann die Gäste erst zum Nachmittag zu Ihren Liegen. Typ Mallorca.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder gerne.
Waren schon mehrmals in diesem Hotel.Wie immer,freundliches,deutschsprechendes Personal.Besonderen Dank an Sandro von der Rezeption, der unseren Umzug in ein anderes Zimmer ohne grosse Umstaende ermoeglichte.Auch das Personal im Speisesaal ist sehr freundlich.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hier kann man sich wohlfühlen
schon bei der ankunft wird man kompetent und feundlich empfangen. die zimmer sind sauber und gut geschnitten. ausblick zum meer laest keine wuensche offen. gern wieder