Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 113)

Michael(26-30)Deutschland
Schöner Urlaub
War für unseren Reiszweck vollkommen geeignet. Sehr netter Empfang mit Willkommensdrinks. Sehr guter Service. Gerne wieder
Gerry(51-55)Deutschland
Rund um zu frieden!
Wir waren rund um mit unserer Reise im Hotel zu frieden! Vor allemdas Essen war sehr lecker! Der Service und die Leute sehr hoefflich!
Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein wohlfühl Hotel!
Sehr gute Lage.Super freundliches Personal.,Schöne Zimmer .Sehr gutes Essen! Das ist ein Hotel zum wohlfühlen.Personal ist sehr Hilfsbereit.
Mirko(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sentido gute Erfahrungen gemacht
Sehr freundliche Mitarbeiter. Das Hotel ist sehr sauber und auch der Innenpool ist sehr schön. Direkt an der Prommenade und gleich dahinter der schöne Strand.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer wieder gerne
Wir waren nun im Oktober das 2.Mal in dem Hotel , es ist einfach schön . Das Hotel steht in der ersten Reihe und man hat einen direkten Blick auf das Meer.Das Essen ist sehr gut , die Bedienung ist außerordentlich nett sowie auch an der Rezeption. Sehr zu empfehlen.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Empfehlungswertes Hotel in Cala Millor.
Das Hotel hat ein sehr schoenes Ambiente. Es ist alles sehr gepflegt. DIe Lage ist super, man ist sehr schnell am Strand. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfesbereit. Ich wuerde es jedem weiterempfehlen.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Absolute Weiterempfehlung!!
Das Hotel liegt direkt am Strand und sehr gut zur Stadtmitte. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und geraeumig. Golfplaetze sind gut erreichbar. Alles bestens, wir kommen wieder!!!!!
Günter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Entspannte Woche im Frühling
Liegt sehr nah am Strand, sehr gut geführt, durchweg freundliches Personal. Zu dieser Jahreszeit überwiegend älteres Publikum, aber sehr ordentliche Urlauber.
angela(51-55)Deutschland
super hotel
super essen zentrale lage direkt am strand nettes personal taeglich wechseldes themenbueffet im restaurante einfach super
Nina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Angenehmer Aufenthalt
Alles in allem hatten wir einen schönen Aufenthalt und können das Hotel weiterempfehlen, auch wenn es hier und da Verbesserungsbedarf gibt (siehe Beschreibung).