Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 113)

Simon (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
EINFACH WUNDERBAR
Wir sind schon zum zweiten mal in diesem Hotel und haben uns bei unserer Ankunft sofort wieder wahnsinnig wohl gefuehlt. Das Personal ist wahnsinnig freundlich und aufgeschlossen und das Hotel ist sauber, super gelegen und hat alles was man fuer einen entspannenden Urlaub braucht. JEDEN ZU EMPFEHLEN
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Zum 4. Mal dort und sicher im neuen Jahr auch....
Wir sind in diesem Jahr schon zum zweiten Mal dort gewesen und auch das wird nicht das letzte Mal gewesen sein. Unsere Tochter war sogar noch mal mit den Großeltern dort und auch den hat es bestens gefallen.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Unser Urlaub 2017
Wir sind sehr zufrieden, klar, sonst waeren wir nicht das dritte mal hier. Alles ist in Ordnung, sehr freundliche Mitarbeiter und man ist sehr bemueht um seine Gaeste. Genau das, was wir uns unter unserem Sommerurlaub vorstellen.
Doris & Juergen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schöner und erholsamer Urlaub
wir sind bereits zum 2. mal hier und es war wieder ein sehr schoener und erholsamer Urlaub. Das Personal sehr freundlich und sehr kompetent, die Zimmer sehr sauber und freundlich eingerichtet. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Wir kommen wieder
Chris(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Toller Urlaub
Alles bestens, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Essen sehr gut und Personal sehr freundlivh. Wir wuerden widerkommen!!!
Monica(19-25)Schweiz
Sehr empfehlenswert! Top Lage, exzellentes Essen
Schoenes und nahe am Strand gelegenes Hotel. Sehr abwechslungsreiches und leckeres Essen! Die Moments-Bar beim Hotel ist sehr zu empfehlen. Die Hotelanlage ist sehr sauber und gross.
Andrea(31-35)Österreich
Einfach nur TOP!!
Kann nur 5* erteilen!! Ob Lage, Austattung, Zimmer, Mitarbeiter, Dienstleistung oder Verpflegung...alles TOP!! Direkt am schönen, gepflegten Strand gelegen, der Blick auf das kristallklare Wasser ist jedes Mal ein Erlebnis!
Erhard(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super Urlaub
Wir waren mehrfach in diesem Hotel und können es nur weiterempfehlen Tolle Lage , direkt an der Strandromenade, sehr freundliches Personal. Zimmer sauber, oft Wäschewechsel. Das Frühstücks- und das Abend- buffet lässt für jeden etwas finden und ist mit Sorgfalt bereitet.
helene(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
wir waren hier sehr zufrieden
das hotel ist sehr gut gefuehrt, alle bediensteten sind sehr freundlich. das angebot ist sehr gut. das zimmer mit meerblick ist sehr schoen, auch der naechtliche laerm haelt sich in grenzen
Peter Helmut(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gut gelegenes Hotel mit tollem Service
Ein gepflegtes und sehr gut gelegenes Hotel, direkt am Strand von Cala Millor gelgen. Trotz der Nähe zur Fussgängerzone, bzw. Promenade auch Nachts kein übermässiger Lärm. Sehr höfliches und zuvorkommendes Personal, tolles Essen, es hat alles gepasst.