Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 113)

Hannah(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Erholungsurlaub
Ordentlich, sauber, schön mit direkter Nähe zum Strand. Sehr nettes Personal und ein spitzen Buffet. Zudem ein toller Wellness Bereich.
Juergen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
sehr schoenes Hotel in sehr guter Lage
Sehr netter Service, direkt am Strand, Essen sehr zu empfehlen mit verschiedenen Themenabenden, alles sehr sauber, unaufdringliche Abendveranstaltungen
Renate(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Erholung für Jung und Alt
Das Hotel ist sehr schön nahe des Strandes gelegen. Da ich und mein Mann einen Strandurlaub geplant hatten, wurden unsere Bedürfnisse diesbezüglich sehr gut erfüllt. Auch das Hotel an sich ist nicht zu gross und besonders das Abendessen hat uns immer sehr gut geschmeckt.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr Empfehlenswert!
Sehr tolles Hotel, Wir waren jetzt nunmehr schon zum dritten Mal in diesem sehr schoenen Hotel , das wir uneigeschraengt weiter empfehlen koennen . Sehr freundliches Personal ,saubere schoene Zimmer und gutes Essen.
Andre Tobias(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wir kommen bestimmt wieder!
Ein tolles Hotel in super schöner Lage! Wir waren schon zum 2. Mal hier und es hat uns wieder sehr gefallen. Ein besonderes Lob an das gesamte Personal vom Service, Küche usw.. Immer freundlich und zuvorkommend und die Küche ist abwechslungsreich und kreativ. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen! Wir bevorzugen die Ruhe im Urlaub und dies bietet das Hotel. Keine nervenden Animationen, sondern sehr niveauvolle Angebote für Wellness und Ausflüge. Für Familien mit Kinder eher nicht geeignet, da die Gäste im…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Tolles Personal, tolle Lage, sehr professionell!
Sehr gute Lage, direkt am Meer und am Ende der Fußgängerzone. Essen abwechslungsreich. Wunderbares Personal. Danke Rashan und Co
Sonja (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
ist zu empfehlen wir beide sind gerne hier.
schoenes Hotel in erster Reihe mit sehr schoenem MeerblicK und direkt am Sandstrand, Schoener Hotelpool Liegen und Sonnenschirmen kostenfrei - daher wohl die T ouristenunart Liegen und Schirme schon vor dem Fruehtueck auf dauer zu belegen.
Helmut Geiger(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Gutes, preislich angemessenes Hotel direkt am Sand
Gepflegtes Hotel - nur durch die Uferpromenade vom Strand getrennt - saubere Zimmer- freundliches Personal - Kinder willkommen - taegliche Animation - gutes Essen empfehlenswert - wir verbringen deshalb seit ueber 34 Jahre regelmaessig hier unseren Urlaub.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Supersommer
Ein sehr schoenes Hotel, seh gutes Essen und ein sehr netter Service. Wir hatte ein Zimmer in der 10. Etage und damit einen Superausblick ueber das Meer.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ganz Okay-aber es geht besser
Im Großen und Ganzen waren wir zufrieden. Das Hotel war modern und gepflegt, das Personal sprach größtenteils deutsch und bemühte sich um Freundlichkeit. Das Frühstück war perfekt & viel Auswahl - nur mit der Nachfrage nach Filterkaffee kam das Personal nicht immer hinterher. Das Abendessen war meist kalt, auch wenn man schon zu Beginn erschien. Hier wäre weniger Auswahl und dafür warm und hübsch anzusehen weitaus mehr wert. Das Personal war meist bemüht und auch sehr freundlich, jedoch hatte man bei…