Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 113)

Fabian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Top !!
Wir hatten einen 13 taegigen Aufenhalt und sind total begeistert. Freundlichkeit, Sauberkeit und Vielfalt in der Gastronomie waren einsame Spitze
ALFRED(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Luxus direkt am Strand
Das Hotel war perfekt für die etwas luxuriösere Variante eines Strandurlaubes. Man kann sich verwöhnen lassen und einfach mal abschalten.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sensationell !!!!!! Wir kommen wieder.
Sehr gut gefuertes, sehr sauberes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich. Man fuehlt sich bei der Ankunft wie bei guten Freunden. Begruesungsgetraenk ( Sekt / Sekt Orange / Orangensaft ist inklusive) Der Patron Roshan ist sehr um seine Gaeste besorgt. Er ist fuer Fragen stets offen und erreichbar. Alles in Allem ein "TOP HOTEL" ! Das Hotel entspricht in allem Unseren Erwartungen. Wir sind das dritte Mal hier und wieder begeistert
H.Peter Jung(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Eines von den besten Hotels i n Calla Millor
Nach unserer Meinung ein sehr freundliches Hotel fuer einen Familienurlaub. Sehr sauber tolle Lage direkt am Strand mit hervorragendem Essen, fuer jeden was dabei. Alle Angestellten sehr freundlich und hilfsbereit. Sportbegeisterte so wie wir, waren vom Fitnessbereich sehr enttauscht.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Nicht zufrieden mit Hotelbeschreibung
Ein schönes Hotel von außen mit einer einladenden Rezeption. Die Zimmer waren leider nicht so modern wie erhofft, das Essen war oft das gleiche, die Sauberkeit der Zimmer ließ zu wünschen übrig und der Service im Restaurant war auch nicht zufriedenstellend. Trotz all dem lag das Hotel sehr strandnah und bot einen tollen Blick auf das Meer, wenn man ein Meerblickzimmer gebucht hatte.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Toller Urlaub in Cala Millor
Lage des Hotels erstklassig. Personal an der Rezeption sehr nett und hilfsbereit. Die Zimmer sind den Sternen entsprechend und sauber. Die Speisen sind sehr vielseitig und schmackhaft. Nur die Beratung bei der Weinauswahl ist verbesserungsbedurftig.
Sylvia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Preis-Leistung unverhältnismäßig, eher zu teuer
Wir haben das Hotel aufgrund der vielen positiven Bewertungen gebucht und waren daher teils recht enttäuscht. Die Lage und der Meerblick sind ohne Frage super! Das Essen ließ unserer Meinung aber geschmacklich zu Wünschen übrig. Des Weiteren bekommt man beim Abendessen einen festen Tisch zugewiesen. So hatten wir erst am fünften Tag die Möglichkeit, mal auf der Terrasse abend zu essen, sehr sehr schade und ungerecht!
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Spitzenhotel
Personal sehr freundlich,Hotel in einem TOP Zustand. Die Zimmer und der Ausblick sind der Hammer. Das Fruehstuecksbuffet ist sensationell. Die Lage und die Umgebung sind sehr gut. Alle Geschaefte und Restaurants in unmittelbarer Naehe
Celine(19-25)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Hotel. Wir würden wiederkommen
Sehr schönes Hotel, direkt am Meer und freundliches Personal. Gab es ein Problem, haben Sie sich umgehend darum gekümmert.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Hotel ok, Essen naja
12-stöckiges Hotel, von aussen hässlich. Innenbereich aber ok Wir hatten Zimmer mit Meerblick im 10ten Stock(=Komfortzimmer, aufpreispflichtig). Hotel wurde wohl vor 2 Jahren renoviert.