Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 113)

Olga(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Die Freundlichkeit und Herzlichkeit vom Personal
Ich war schon in sehr vielen Hotels, aber das war einfach super. Wir haben auf Mallorca geheiratet und wir wurden einfach auf Händen getragen. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Egal zur welcher Uhrzeit. Das Essen war auch sehr abwechslungsreich und es könnte jeder satt werden, vorfallen der Nachtisch, unglaublich viel an Auswahl und lecker:-) Ich würde das Hotel immer wieder besuchen. Top!!!!
Eduard(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Perfekter Urlaub
sehr schÖnes Hotel, super Lage, ganz nah am Strand, viele Einkaufsmöglichkeiten, sehr nette Mitarbeiter, Essen super
Doris(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
schönes Hotel
top hotel mit sehr guter lage.alles sehr neu renoviert gutes essen.sehr nettes personal komme gerne wieder wieder.das essen koennte etwas mehr landestypischer sein .ansonsten wuerde ich immer wieder gerne hierher kommen
Jose(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
sehr gutes Hotel direkt am Meer mit gutem Essen
super Hotel, gutes Essen und direkt am Meer. Wir waren happy und würden in dieses Hotel zurückkommen, wenn wir erneut Mallorca besuchen.
Diether(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Uneingeschraenkt weiter zu empfehlen
Gute Strandlage, lecker Essen guter Service, Sauberkeit gut, Getraenke gut, Personal sehr aufmerksam und freundlich, Gaestebetreuer sehr freundlich und interessiert an den Wuenschen der Gaeste
kai(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Toller Urlaub bei super Wetter und bestem Service
Das Hotel Castell de Mar liegt in unmittelbarer Naehe des Strandes und zentral zur Einkaufspassage. Es gibt viele Moeglichkeiten, fuer Jung und Alt, sich tagsueber und abends unterhalten zu lassen. Der Service im Hotel ist super, ALLE Mitarbeiter sind sehr hoeflich und zuvorkommend. Das Bueffett ist abwechslungsreich und sehr liebevoll zubereitet. Das typische "Bueffettfeeling", welches sonst gerne nach 2-3 Tagen einsetzt, haben wir hier nur kaum gespuert. Nachdem wir uns beim abendlichem Spatziergang…
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Schöne Lage in einem Belebten Touristenort
Hotel direkt an der Promenade, in schöner Lage in der Nähe des Naturschutzgebietes. Traumhafter Blick aus dem Haupthaus zum Meer.
Ramona(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Relaxen in Cala Millor - perfekt!!!
Sehr schoenes Hotel direkt am Strand gelegen. Sehr nettes Personal (immer hilfsbereit) Abends wechselnde Themenabende (beim Essen) und Abendprogramm mit Musik sehr abwechlungsreich. Einkaufsstrasse nur wenige Meter entfernt aber trotzdem relativ ruhig gelegen.
Doris & Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Empfehlenswert
Dieses Hotel kann man mit gutem Gewissen empfehlen. Essen, Zimmer und Service alles super. Strandlage, sehr schoen. Wuerden jederzeit wiederkommen.
Claudia und Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wunderbar
Wir waren 2 Wochen im September hier. Das Hotel liegt unmittelbar am Strand. Sehr gute Lage zu Ausflugszielen. Sehr sauber und gepflegte Ausstattung. Essen und Service hevorragend. Immer wieder gerne hier.