Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein wunderschoenes Hotel mit Flair
Ein sehr gepflegtes Hotel mit gehobenem Ambiente. Sehr freundlicher Service! Hilfsbereites Personal.ç
Die Anlage ist sehr gepflegt und f`r eienn ruhigen Urlaub bestens geeignet.
Das Hotel ist gut gelegen, schöne Aussicht aus den Meerblick-Zimmern, ruhig gelegen, nette Atmosphäre, Halbpension in Relation zum Preis sehr gut, Hotel ist auf alle Fälle zu empfehlen, waren bereits zum zweiten Mal da im Frühjahr.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Einfach toll!!!!! Sind schon das zehnte Mal hier
Sehr gut gefuehrtes Hotel. sehr sauber! Sehr freundliche Mitarbeiter. Das Essen ist perfekt. Die LAge ist direkt am Strand. In den oberen Etagen hat am einen tollen Ausblick
Es ist ein sehr schoenes Hotel mit sehr freundlichem Personal.
Direkt am wunderschoenen langen Sandstrand gelegen.
Eine hervorragene Einkaufspassage direkt am Hotel mit guten Einkaufsmoeglichkeiten und zum Shoppen gut geeignet.
Der erste Eindruck ist super toll.. Alles sauber , sehr nettes und hilfbereites Personal... Essen war sehr gut. Fuer jeden Geschmack etwas dabei... Wir hatten ein Zimmer im 11.Stock mit einen sensationellen Ausblick.. Wir kommen gerne wieder... Super tolles Hotel...
Sehr netter Service, direkt am Strand, Essen sehr zu empfehlen mit verschiedenen Themenabenden, alles sehr sauber, unaufdringliche Abendveranstaltungen
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Erholung für Jung und Alt
Das Hotel ist sehr schön nahe des Strandes gelegen. Da ich und mein Mann einen Strandurlaub geplant hatten, wurden unsere Bedürfnisse diesbezüglich sehr gut erfüllt. Auch das Hotel an sich ist nicht zu gross und besonders das Abendessen hat uns immer sehr gut geschmeckt.
Sehr tolles Hotel,
Wir waren jetzt nunmehr schon zum dritten Mal in diesem sehr schoenen Hotel , das wir uneigeschraengt weiter empfehlen koennen . Sehr freundliches Personal ,saubere schoene Zimmer und gutes Essen.