Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 113)

andrea karbe(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
perfekte
sehr gepflegtes ambiente.das personal ist ausgesprochen nett und zuvorkommend.ich habe mich sehr wohl gefuehlt.allerdings koennte das essen etwas mehr gewuerzt sein.
sille und chris(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Für Gäste ab 50 ein sehr schoenes hotel
Ein gutes Hotel in erster Lage. der service war gut direkt an der einkaufstrasse gelegen ab 50 empfehlenswert , mit kinder eher schwierig
Margit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel Sentido Castell de Mar, Cala Millor
Schoenes Hotel, Strandlage, Fahrradwege. Geniale Fussgaengermeile zum Einkaufen. Abends Unterhaltungsmoeglichkeiten fuer Jung und Alt.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Top Hotel in Top Lage!
Ein tolles, sauberes, zu empfehlendes Hotel! Wir hatten einen super Familienurlaub und werden auf jedenfall wiederkommen! Besonders hervorzuheben das Personal der Rezeption! Daumen hoch!
Der Schwabe (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Urlaub im Castell de Mar - einfach nur gut
Lage gut ,Personal sehr freundlich. Roomservice gut. Das Essen sehr reichhaltig, vielfaeltig und lecker. Wir fuehlen uns hier wohl.
Ian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr gute Lage und toller Strand
Gute Lage und sehr schoener Strand. Das Essen war umfangreich und sehr lecker, das Personal sehr freundlich und wir hatten tolles Wetter.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ich wuerde immer wieder in dieses Hotel fahren
sehr schoenes Hotel ,sehr freundliche Mitarbeiter, versuchen jeden Wunsch zu erfuellen, sehr schoener Blick aufs Meer, viele Einkaufsmoeglichoeglichkeiten,
Ingo und Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
immer wieder gerne, im naechsten Jahr mit Freunden
Sehr schoenes Hotel. Auf Empfehlung unseres Reisebueros, der das Hotel persoenlich kannte. Wir sind sehr zufrieden, wir wurden sehr herzlich empfangen und durchweg betreut. Jeder Wunsch wurde erfuellt. Essen super, immer Abwechselung fuer jeden was dabei.
Elisabeth(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Hotel in perfekter Lage
Perfekte Lage, super schöner feiner weißer Sandstrand! Neben dem Hotel ein Shop und hinter dem Hotel ist gleich die Einkaufsstraße. Vis a vis liegt ein Beach Pub mit täglicher Live Musik! An der Promenade entlang sind viele Lokale auch mit Live Musik! Preis Leistung echt toll!! Jeden Abend verschiedene Themen vom Essen, einmal Italienisch, am nächsten Tag Spanisch (Tapas) Sontags Sekt Frühstück! Nur Zimmer mit Meerblick es zahlt sich aus!
Waltraud(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wir sind zum 3 Mal in diesem Hotel und können es weiterempfe
ein gut gefuehrtes Haus ,gutes und freundliches Personal, gutes Essen freundliche und saubere Zimmer, Pool und Terrasse sehr schoen gelegen Lage und Umgebung sehr gut