Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 113)

Rieta(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Erholung im Januar
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Strandnah, ruhig und zu den Einkaufsmöglichkeiten zentral. Die Aussicht, wir waren im 11. Stock, super. Ein sehr schöner Ausgangspunkt für längere Spaziergänge.
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein tolles wohlfühl Hotel
Das Hotel ist auch nach dem Umbau sehr gemütlich,es passt einfach alles.Das gesammte Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit.Wir haben uns sehr wohl gefühlt der nächste Urlaub in diesem Hotel ist schon in Planung.
Ina (51-55)Deutschland
Bester Urlaubueberhaupt
Super Lage, tolles Service alles super hervorragender Urlaub. Wirkommen auf jeden Fll wieder und werden uns verwoehnen lassen.
Simon(36-40)Schweiz
Nettes Hotel
Sehr sauberes, angemessenes Hotel. Waren drei Naechte hier mit Frùestueck. Hotel ist direkt am Strand und hat einen sauberen Pool.
velic(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Hotel in allgemeinem sehr gut Eseen ist gut Animation Pool alles in Ordnung.Rezeption sehr freundlich und haben Deutsch gesprochen.;-)
Harald(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Urlaub mit Körperbehinderung
Mein Mann sitzt im Rollstuhl und wir hatten ein behindertengerechtes Zimmer gebucht. Die Eingangstür zum Zimmer war viel zu schmal und wir konnten nur mit Mühe das Zimmer betreten. Die Dusche im Bad war zu klein. Ansonten war das Frühstück sehr gut, das Abendessen schlecht. Alles schmeckte gleich, das Fleisch war verkocht, ebenso das Gemüse, sehr schlecht gewürzt.
Angie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Absolut empfehlenswert!!!
Das Hotel ist super! Für alle Reisende jeden Alters geeignet. Die regulären Doppelzimmer sind etwas eng, aber zum Schlafen mehr als ausreichend!
Karin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Komfort und Urlaubsvergnügen
DasHotel hat eine wunderbare Ausstrahlung,von aussen und innen,sehr gepflegt und sauber.Es ist fuer unsere Urlaubsbeduerfnisse Ideal.
Andrea(51-55)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel mit reichhaltigen Frühstücks und Abendbuffet.Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Alles gut: Essen, Zimmer, Lage, Service. Beim Essen, ist fuer jeden Geschmack etwas dabei! Wir kommen gern immer wieder.