Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 113)

Jo.(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gutes Hotel mit Abstrichen
Gutes Hotel mit Abstrichen, direkt an der Strandpromenade gelegen - Gutes Personal, Essen nicht immer zu unserer Zufriedenheit
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir kommen wieder
Im Allgemeinen macht es ein en sehr guten Eindruck. Der Empfang, das Zimmer, Sauberkeit, Service sowie die Verpflegung sind erste Klasse. Alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit.....
Erich(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Hotel direkt am Strand
Wir sind schon sehr oft in Cala Millor gewesen, aber das erste mal im Hotel Castell de Mar. Dieses Hotel ist mit Sicherheit eines der besten Hotels in Cala Millor. Die Zimmer sind super, sehr sauber, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Fruehstuecks- und Abendbuffet ist sehr abwechslungsreich, man hat eine Riesenauswahl. Wer also in einer Woche 3 oder mehr kg zunehmen will ist hier richtig. Die Garten-und Poolanlage ist sehr gepflegt. Das Hotel hat 4 Sterne eher 4,5 Sterne verdient. Koennen wir…
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wir kommen einfach immer wieder!
Wir waren jetzt zum dritten Mal in diesem Hotel und kommen sicher wieder. Besonders schätzen wir die Freundlichkeit des Personals. Es passt einfach für uns.
Isabel(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Vertrauensvolles Hotel
Wir fahren seit 12 Jahren zum wunderbaren hotel Castell de Mar. Seine perfekte Lage, direkt am Strand. Sein vertrauensvolles Personal die mit seinem super Team alles tuen um die unterschiedlichen Wünschen zu erfüllen. Hilfsbereit in den verschiedensten Situationen. Es ist jedes Jahr wieder Ideal für Musikfreizeiten (hat verschiedne Säle, Flügel), Kurse, Familienurlaub, Erholung und vieles mehr. Unbedingt zu empfehlen.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Sehr schön und gerne wieder !!
-altes Hotel aber gepflegt. -ruhige Lage. -Aussenbereich sehr ordentlich -sehr freundliches Personal -sehr gute Lage
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wohlfühlhotel mit sehr guter Note
Ein ansprechendes, sehr sauberes, in guter ruhiger Strandlage ( März ) mit sehr freundlichem Personal, geführtes Hotel
Eugen Geni Wipfli(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Wunschlos gluecklich !
Super Service und sehr freundliche und liebe Bedienung . Wir kommen seit vielen Jahren mit der Radfahrergruppe und werden immer wieder im Hotel verwoehnt . Wir sind wunschlos gluecklich hier und koennen das Hotel nur weiter empfehlen !
Holger(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super, super, super Urlaub im Hotel Castell de Mar
EIn sehr schoenes und sauberes Hotel; mit sehr sehr nettem Personal. Leckeres Essen (Buffet Morgens und Abends). Direkt am grossen Strand. Oder aber Pool oder Schwimming Pool. Durch verschiededene Aktivitaeten und einer netten Barbedienung; und Massage- und Fitness Angebot war dies ein toller Urlaub fuer die ganze Familie!
karin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Erholsamer Kurzurlaub
Schönes Hotel, Zimmer in den obersten Etagen mit super Ausblick.Innenpool, Sauna, Massage. Gute Lage, leider zu wenig Parkplätze