Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 113)

Marko(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Absolut empfehlenswert
sehr schön zum erholen und sehr freundliche Mitarbeiter, sehr viele Einkaufsmöglichkeiten,kurzer weg zum Strand, supii
Fuchs(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Urlaub in sehr guter Lage
Das Hotel Castell de Mar ist ein sehr schoenes Hotel , das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. tolle Lage des Hotels an der Promenade, das Essen ist sehr gut. Immer wieder gerne, wir waren das zweite Mal in diesem Hotel.
georg(41-45)Deutschland
erstklassisches hotel
sehr gut gefuehrtes hotel!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! besonders zu erwaehnen.....erstklassische kueche sehr, sehr freundliche mitarbeiter
Reinhard(46-50)Österreich
Schönes Grosses Hotel zum Entspannen
Schönes Grosses Hotel zum Erholen Gäste verteilen sich gut ausreichendt Liegen Abends in der Umgebung nicht viel Los !
Lutz(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gerne immer wieder, Topp Leistunng !!!
Gute Lage, direkt an der Promenade, Zimmer mit Blick zum Meer. Gute und reichhaltige Verpflegung . Freundliches und zuvorkommendes Personal.
Inga(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Spitzen Hotel
Wir waren das erste mal im Sentido. Im vorherigen Mallorca Urlaub waren wir im Hipocampo Playa. War auch super aber wir haben uns dieses mal für das Sentido entschieden da es näher an der Promenade dran ist und wir abends nach dem Essen gerne noch über die Promenade gelaufen sind. Als wir am Anteisetag ins Zimmer kamen war der erste Eindruck im direkten Vergleich mit dem Zimmer des Himpocampo nicht sooo gut. Die Zimmer sind schön groß aber oben an den Wänden waren Risse im Putz und es war schon etwas abgewohnt…
Arno(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schöne Jahresabschlußfahrt
Das Hotel ist in allen Bereichen sehr gut ausgestattet. Unser Zimmer war zweckmäßig eingerichtet. Das von uns gebuchte Essen als Halbpension entsprach unseren Erwartungen.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Super Hotel!
Sehr sauber, das Personal ist sehr nett und versteht gut deutsch. Probleme gab es keine, ich kann also nicht sagen, wie sie behoben werden. Das Essen war geschmacklich so gut wie selten in einem Hotel und es war bis zum Schluss alles im Angebot und fuer jeden Geschmack war etwas dabei.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Perfekter Strandurlaub!
Der Service war sehr gut, die Mitarbeiter, egal ob im Restaurant, am Pool oder an der Rezeption sind sehr freundlich und hilfsbereit! Die Zimmer sind sehr sauber! Wir kommen auf jeden fall wieder!!!! :-)
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
wir empfehlen das hotel gerne weiter
Die Lage des Hotels ist zum Meer hin optimal. Pool und Innen-Schwimmbad mit Sauna sind super. Das Personal ist sehr freundlich, kompetent und zuvorkommend. Ein grosses Lob an die Mitarbeiter der Rezeption. Die Kueche ist mehr als hervorragend.