Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 113)

Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Immer wieder ein Genuss und eine Reise wert.
Sehr angenehm und sehr gepflegt. Sehr gute strandnahe Lage. Zum Meer sind es wenige Meter. Das Essen ist vielfaelltig, ausreichend und schmeckt uns gut.
barbara(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
super holliday und super hotelwir kommen wieder
t0lle lage super persoñal sehr sauber wuerden wir jeder zeit wieder buchen direkt am strand sehr ruhig.super holliday und super hotelwir kommen wieder
Leif-Eric(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Ein weiter zu emphelendes Hotel
Der optishe Eindruck vermittelt einen hoehst anprechenden Blick, der Service ist immer nett, hilfsbereit und auch in verschieden Sprachen, ansprechbar. Der Ausblick und die Lage sind sehr gut.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wir wuerden jeder Zeit wieder kommen!
Super HOTEL, sehr freundliches und kompetentes Personal.Es werden alle wuemsche und Fragen geloest und beantwortet. Wir kommen zum 5. Mal und es wird jedes Jahr besser. Die gesamteAnlage ist sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer sind sehr gut und haben keineBeanstandungen.
Kathrin und Steffi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir kommen sehr gerne wieder !!!!
Tolles Hotel mit direkter Strandlage, sehr freundliches und sehr gepflegtes Rezeptionspersonal. Alle Mitarbeiter waren darauf bedacht, dass es uns gut geht !
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
In dieses Hotel kommt man gerne wieder!
Das Hotel ist sehr gemuetlich und komfortabel. Essen ist hervorragend, ob frueh oder abends. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Lage ist perfekt.
Noel(14-18)Deutschland
Sehr Empfehlenswert!
Das Hotel hat eine sehr gute und nahe Lage am Strand. Die Zimmer sind sehr sauber und das Essen umfangreich und abwechslungsreich. Das Personal ist sehr freundlich.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Rundum zufrieden!
Das Personal an der Reception ist sehr nett, zu vorkommend und immer sehr hilfsbereit Das Servicepersonal, in der Bar und im Restaurant ebenso Es gab nichts zu Beanstanden und kommen gerne wieder! Die Preise im Hotel sind super Cocktail: 4,20€
Silke(46-50)Deutschland
Super Hotel
Das Hotel ist sehr sauber, mit direkter Strandlage, sehr freundlicher Service, das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Sehr zu empfehlen! Bestes Hotel an der Bucht.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Schönes Hotel mit gutem Service und guter Lage
Wir sind seit Jahren Stammgaste. Das Essen und der Service sind sehr gut. Schone Anlage in guter zentraler Lage. Wir kommen wieder!