Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 113)

Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Glutenfreies Essen garantiert, toller Service
Sehr schönes Hotel, super renoviert vor zwei Jahren, tolles Essen, auch glutenfrei, flinkes nettes Personal. Alles sehr sauber, wirkt durch Mamor im Eingang sehr elegant. Toller Empfang bei Sekt und Saft. Im Januar sehr ideal vom Preis/Leistung.
Franz-Dieter(61-65)Deutschland
Gerne wieder
Sehr schoenes Hotel, gute Strandlage. Personal mehr als freundlich, gute Kueche. Waren 2016 bereits hier und kommen ganz sicher wieder.
Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ich empfehle das Hotel allen weiter. Es war super.
Das Hotel entspricht ganz genau unseren Vorstellungen.Wir sind sehr zufrieden. Das Personal ist super. Man fuelt sich sofort wohl.
Guenter(71+)Deutschland
Erholungsurlaub
Haben das Hotel schon weiterempfohlen.z.b Familie r. und Freunde,da wir schon seit dem Jahr 2000 bei ihnen Urlaub gebucht haben, ist unser empfinden fuer ihr Hotel sehr gut.
Joerg & Ute(56-60)Deutschland
Würden jederzeit wiederkommen
Wir wurden sehr herzlich begruesst und empfangen. Das Hotel ist sehr schoen und wir haben uns sehr wohl gefuehlt. Unser Kurzurlaub hier war super. Personal super super und sehr nett.
Johann(46-50)Deutschland
Top Lage
sehr gute lage, essen ist auch sehr gut, personal ist sehr hilfsbereit, sauberkeit uberall, welnessbereich sehr gut ausgestattet
Ronny(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Einfach genial!!!
Super Personal, Sauberkeit, richtig gutes Essen, sehr schöne Anlage, Super Lage, für jung und alt, Innenpool vorhanden
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Erholsame Urlaubstage trotz schlechten Wetters
Modernisiertes Hochhaus-Hotel direkt an der Strandpromenade mit gutem Wellness- und Spa-Bereich und angenehmem Unterhaltungsprogramm für den Winterabend.
Rolf-Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sauber und freundliches Personal
Das Essen war abwechslungsreich z.B. Motto asiatisch, spanisch usw. und qualitativ sehr hochwertig. Hintergrundmusik im Speisesaal war teilweise etwas zu laut.
Elisabeth & Manfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Alles super und immer wieder gerne ...
Der erste Eindruck war sehr sauber und gepflegt. Personal im Restaurant und Reception sehr freundlich und zuvorkommend.