Sehr angenehm und sehr gepflegt. Sehr gute strandnahe Lage. Zum Meer sind es wenige Meter. Das Essen ist vielfaelltig, ausreichend und schmeckt uns gut.
Der optishe Eindruck vermittelt einen hoehst anprechenden Blick, der Service ist immer nett, hilfsbereit und auch in verschieden Sprachen, ansprechbar. Der Ausblick und die Lage sind sehr gut.
Super HOTEL, sehr freundliches und kompetentes Personal.Es werden alle wuemsche und Fragen geloest und beantwortet. Wir kommen zum 5. Mal und es wird jedes Jahr besser. Die gesamteAnlage ist sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer sind sehr gut und haben keineBeanstandungen.
Tolles Hotel mit direkter Strandlage, sehr freundliches und sehr gepflegtes Rezeptionspersonal.
Alle Mitarbeiter waren darauf bedacht, dass es uns gut geht !
Das Hotel ist sehr gemuetlich und komfortabel. Essen ist hervorragend, ob frueh oder abends. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Lage ist perfekt.
Das Hotel hat eine sehr gute und nahe Lage am Strand. Die Zimmer sind sehr sauber und das Essen umfangreich und abwechslungsreich. Das Personal ist sehr freundlich.
Das Personal an der Reception ist sehr nett, zu vorkommend und immer sehr hilfsbereit
Das Servicepersonal, in der Bar und im Restaurant ebenso
Es gab nichts zu Beanstanden und kommen gerne wieder!
Die Preise im Hotel sind super Cocktail: 4,20€
Das Hotel ist sehr sauber, mit direkter Strandlage, sehr freundlicher Service, das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Sehr zu empfehlen! Bestes Hotel an der Bucht.