Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 113)

Dogan(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Empfehlenswertes Hotel, jedoch wenig Sport
Mir persoenlich gefaellt das Hotel ziemlich gut, das Personal war freundlich und hilfsbereit. Jedoch ist mir aufgefallen, dass das Hotel eher an aeltere Menschen gerichtet ist. Fuer mich als junger Erwachsener fehlte mir das sportliche Angebot
Horst(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Das Hotel S. Castell de Mar ist einfach super!
Wir waren zum 4. Mal im Hotel Sentido Castell de Mar, weil dort alles nach unserem Geschmack vorhanden ist. Für Oktober haben wir schon wieder gebucht.
Barbara(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Dem Winter und der Kälte erfolgreich entfliehen
Nettes Hotel an der Ostküste von Mallorca in Cala Millor. direkt an der Meerespromenade gelegen. Diese bietet wunderbare Möglichkeiten zum Spazierengehen, als eines der wenigen Hotels ist dieses Hotel an der Ostküste auch im Winter geöffnet, daher reger Betrieb. Hinter dem Hotel ist die Fußgängerzone mit Geschäften (im Winter jedoch sehr viele davon geschlossen)
Ralph(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Angenehmes Hotel an guter Strandlage
Gute Lage, aber wegen Abendprogramm laut und entsprechend nicht für Kleinkinder geeignet. Qualitativ hochwertiges Essen (Halbpension), aber Speisesaal ist eng bestuhlt. Gute Poolanlage, insbesondere der Indoor-Pool. Reception war stets hilfreich, freundlich und sprachbegabt. Müssig ist die - trotz Verbot - Reservation von Liegeplätzen am Pool, die bereits um 7 Uhr morgens losgeht. Feiner Sandstrand in der Nähe. Leider ist der Strand mit Zigarettenstummeln und Flaschendeckeln übersät.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
weil einfach alles gepasst hat
sauberes und gut gelegenes Hotel. Zimmer angenehm gross. Der Ausblick auf das Meer einfach fantastisch. Das Hotel allgemein ist in einem sehr guten Zustand. Poolanlage und Garten sehr gepflegt. Pool gross und sauber. Auch der Wellnessbereich.
Jürgen und Erika(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Urlaub vom Feinsten
Sehr schönes im Stadtzentrum und zum Strand gelegenes 12 stöckiges Hotel älteren Baujahrs im gepflegten und sauberen Ambiente.
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
ist immer wieder zu empfelen, ich komme wieder
fuer meinen ersten Urlaub auf Mallorca bin ich sehr zufrieden. Personal ist sehr hilfreich und immer freundlich. Ausfluege ins Umland und ueber die Insel hat mir gezeigt, das ich wieder kommen muss.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
WUNDERSCHÖNES HOTEL !
Wunderbares, elegantes Hotel! Vorbildlicher Service! SEHR ZU EMPFEHLEN! Essen: sehr vielfältig und schmackhaft. Sauberkeit: sehr gut. Personal: sehr freundlich. Poollandschaft: sehr schön. WLAN: funktioniert gut, kostenlos Kommen sehr gern wieder
Christine(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schöner Meerblick, überraschend gutes Essen
Dieses Hotel ermöglichte uns einen angenehmen, ruhigen Kurzurlaub. Sehr freundliches, hilfsbereites & schnelles Personal, leckeres, frisches Essen (auch für Veggies und Obstliebhaber wie mich), gute Strandlage für schöne Spaziergänge.Lediglich die Abendunterhaltung wäre optimierfähig, aber es war ja auch Nebensaison (z.B. Tanzband oder DJ, anspruchsvollere Künstler/-innen). Am Wochenende konnte man den BAde-/Saunabereich kaum betreten (Lärm, keine Saunakultur bzw. Hygiene durch Gäste). Insgesamt ein…
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir empfehlen das Hotel gerne weiter
Sehr schoene Empfangshalle, FREUNDLICHER Empfang an der Rezeption, zIMMER SERVICE WAR IMMER SEHR GUT. eSSEN WURDE JEDEN tAG IMMER BESSER. lEIDER HAT UNS DIE mUSIK OFFT BEIM aBENDESSEN GESTOERT. iMMER DIE GLEICHE mUSIK. sCHADE