Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 113)

Ludwig(61-65)Deutschland
Es hat uns gut gefallen
Wir waren mit dem Zimmer mit dem service sehr zufrieden. Es war fuer uns geeignet die Lage ist Optimal Wir sind das erste mal hier ,eine befreundete Familie hat uns das Hotel und Calla Millor empfohlen. Wir werden es weiter empfehlen.
Mike (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir kommen auf jeden Fall wieder .
Das Hotel hat unsere Erwartungen weit uebertroffen. Die gesamte Anlage ist sehr sauber, dass Personal ohne Ausnahme freundlich und hilfsbereit.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Perfektes Hotel für einen perfekten Urlaub
Ich bin zusammen mit meiner 18 jährigen Tochter nach Cala Millor geflogen und wir beide können sagen, dass das Hotel Sentido Castell de Mar, dass perfekte Hotel für einen perfekten Urlaub ist ! Freundlichkeit wird hier groß geschrieben. Wir würden dieses Hotel immer wieder buchen. Wer hier unzufrieden ist ist selber schuld. Das Hotel müsste eigentlich 5 Sterne haben. Dies Und nochmal ein großes Dankeschön an den Manager und alle Mitarbeiter für den schönen Urlaub :-)
Theresa(26-30)Deutschland
Wir kommen bald wieder
ein superschoenes hotel mit sehr gutem essen und sehr freundlichem personal. die aussicht vom balkon war sehr schoen und auch der poolbereich ist sehr ansprechend. die cocktails und die shows am abend waren ebenfalls sehr gut.
Jutta Heinig(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Maximaler Komfort
alles perfekt und alles wird ermoeglicht. schoene Lage, delikates Essen, Wellness und Pool herrlich---Hilfestellung jederzeit.
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Hotel in bester Lage mit freundlichem Personal.
Hotel mit bester Lage zwischen dem tollen Strand/der Promenade und der Shopping Meile. Service wird hier ganz gross geschrieben. Auch die Mietwagenbuchung über das Hotel ist Empfehlenswert.
Nils(14-18)Schweiz
ERHOLSAMER URLAUB DIREKT AM MEER
Sehr schoenes Zimmer und eine wirklich wundebare Lage. Das Essen was sehr schmackhaft und ein wahnsinnig nettes Personal. DAS ERSTE UND GANZ SICHER NICHT DAS LETZTE MAL IN DIESEM WUNDERBAREN HOTEL !!!
Tobias & Lena(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Immer wieder gerne
Zum 2. Mal im Castel de Mar - und werden auch ein drittes Mal wieder gerne anreisen :-) Alles top, Personal ausnahmslos freundlich, so muss Urlaub sein. Zimmer sauber, Essen lecker und fuer jeden etwas dabei.
Heike(46-50)Deutschland
Absolut empfehlenswert.
Die Lage des Hotels ist perfekt. Wer ein Strandliebhaber hat nur ein paar Meter bis zum Meer. Das Personal des Hotels ist sehr freundlich und zu jeder Zeit hilfsbereit. Kurzum ein sehr schoener Urlaub.
Horst (56-60)Deutschland
Traumurlaub ohne Stress!
Tolles Hotel mit einem tollen Ambiente und sehr gepflegten Zimmern. Das Personal hilft, wo es kann und die Zimmer mit Meerblick haben eine wahnsinnig tolle Aussicht. Das Essen ist auch sehr lecker.