Sehr schoenes Hotel, zentral gelegen an der Promenade. Sehr freundliches Servicepersonal. Ausgiebiges und abwechslungsreiches Buffet, wo jeder etwas finden kann.
super Lage, sehr gutes Essen, schoene , saubere Zimmer, entspannte Atmosphaere, super freundliches Personal, wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder
<sehr schoene anlage, ideal gelegen am Meer. Gute Hotelleitung und langjaehriges sehr freundliches Personal. Deswegen komme ich schon viele Jahre hierher.
Wir waren mitte April im Castell de Mar. Es hat uns super gut gefallen. Das Essen war sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Da wir halbpension gebucht hatten konnten wir täglich 2 x das leckere Büffet nutzen. Die zimmer sehr sauber . Das personal sehr freundlich und aufmerksam. Für uns war der Aufendhalt rundum gelungen. Wir kommen im nächsten Jahr zur gleichen Zeit sehr gern wieder.
Gutes Hotel in guter Strandlage. Gute Anbindung an oeffentliche Verkehrsmittel. Personal ist sehr hoeflich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr geraeumig und werden taeglich gruendlich gereinigt.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Angenehmes Hotel mit kleinen Schwächen
Im Großen und Ganzen ein angenehmes Hotel mit kleinen Verbesserungsmögluchkeiten die Lage ist wunderbar direkt am Strand. Das Wasser ist glasklar und der Sand hat schon karibische Dimensionen.