Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 113)

Frank(51-55)Deutschland
Super
Die verschiedenen "Themen" beim Abendessen (jeden Abend ein anderes Land) zu präsentieren fanden wir super. Auch das jeden Abend andere Darbietungen stattgefunden haben war gut.
Anja(51-55)Deutschland
Geburtstagsreise
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Das Personal ist sehr aufmerksam, freundlich, kompetent und hilfsbereit. Die Verpflegung hat uns sehr gut gefallen und geschmeckt.
Franz -Ludwig(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
14 Tage Mallorca - Hotel Castell de Mar -
Ein wunderschöner Urlaub mit verschiedenen Highlights angefangen vom freundlichen Personal, bis zum sauberen Zimmer. Das Essen war sehr, sehr gut und reichhaltig, für jeden etwas dabei.Wellnessbereich war super zwar etwas klein aber dennoch sehr ansprechend.Im Bad zeigte sich das Alter durch Kalkablagerungen im Duschbereich und am Waschbecken.
Vanessa Helene(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tolle Lage, schöner Strand, Hotel naja
Die Lage des Hotels ist sehr ansprechend, direkt an der Strandpromenade, viele Bars und Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Die Zimmer sind ordentlich und hell, die Animateure nicht aufdringlich und das Personal der Poolbar ausgesprochen freundlich. Wenig zufriedenstellend war die Qualität der Speisen, die Freundlichkeit des Servicepersonals im Hauptrestaurant, der Kleidungsstil der männlichen Gäste beim Abendessen und die Art, wie an der Rezeption mit Kritik umgegangen wird (im Nichtraucherbereich wurde…
Marietta(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Immer wieder gerne!
Es gibt absolut nichts Negatives zu berichten. Wir haben dieses Hotel schon zum zweiten Mal besucht und sind wieder total begeistert. Alle Räumlichkeiten sind in einem gepflegten Zustand, die Betten bequem und der Blick vom Balkon herrlich. Die Mitarbeiter/innen sind alle sehr freundlich und man fühlt sich willkommen. Das Essen ist ausgezeichnet und so vielfältig, dass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Die Strandnähe begeistert uns und die Promenade lädt zum bummeln ein. Wir werden sicher noch öfter wieder…
Julia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ein sehr schönes Hotel in direkter Lage.
Fast direkte Strandlage. Eleganter Empfang. Unweit der Einkaufsmeile, Bars und Restaurants. Sehr umsichtiges Personal.
Clemens(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr gutes Hotel
Super Hotel in toller Lage direkt am Stand. Freundliches Personal. Gutes Essen. Alles Top!
Mirja(41-45)Deutschland
top Hotel,gerne wieder
schoenes,ruhiges Hotel direkt am Strand.Zimmer waren sauber,freundliches,hilfsbereites Personal,gutes Essen.
Clara-Marie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Urlaub
Ruhiges Ambiente mit freundlichem Personal. Wir hatten eine entspannte Zeit und all unsere Wuensche wurden beruecksichtigt.
Johanna (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Top Hotel in Top Lage
Es ist ein sehr schönes Hotel mit toller Lage. Das Personal ist sehr freundlich und immer bemüht das es einen hier gut gefällt. Allerdings muss man an den stoßzeiten wo es Essen im Speisesaal gibt lange auf die Fahtstühle warten da es nur 3 im ganzen Hotel gibt. Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck und ich würde es immer wieder weiterempfehlen.