Super Preis/Leistungsverhältnis, herausragend ist die Freundlichkeit des gesamten Personals und das sehr leckere Essen. Die Lage könnte in Cala Millor nicht besser sein, nur wenige Schritte bis zum Strand und zur Einkaufsstraße.
Ein modernes Ferienhotel in Cala Millor direkt am Meer. Die meisten Zimmer sind ausreichend geräumig - bis auf die mit der Endnummer 16 - und ansprechend eingerichtet. Flachbildfernseher mit mehreren deutschen Programmen und kostenloser, gut funktionnierender Internetanschluss vorhanden.
Die Küche ist sehr schmackhaft, es gibt mehrere Themenabende und immer auch mallorquinische Spezialitäten; der Service ist freundlich und aufmerksam.
Das Haus hat einen ansprechenden Spa-Bereich mit Sauna, Hallenbad und Jakuzzi.…
das personal und das zimmer waren sehr gut, ein grund wieder zu kommen wir haben uns sehr wohlgefuehlt, das schoene wetter hat auch dazu beigetragen. yy y<<.zu
Wahnsinn! Das beste Hotel was wir je gebucht hatten! Alles,wirklich alles hat gepasst! Wir hatten ein Meerblick Zimmer im 8. Stock! Der Ausblick raubt einem dem Atem! Das Zimmer ist ausreichend groß, wir waren eh nur zum schlafen und duschen da! Nach unserer Ankunft um Ca 23uhr wurden wir super Freundlich empfangen und bekamen sogar noch etwas zu essen!
Egal ob Frühstück oder Abendessen, alles war sehr sehr lecker und abwechslungsreich! Jeden Abend gab es ein anderes "Thema"!
Pool Anlage und gesamter…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Erholsamer Urlaub
Das Hotel ist gut gelegen.Ob zum Strand oder Einkaufsmöglichkeiten.Täglich wird das Zimmer von stets freundlichem Personal gereinigt.Das Buffet bietet täglich eine Vielfalt an Köstlichkeiten.Lecker.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr gutes und empfehlenswertes Haus
Zum 6. mal im castell und wieder einen Super Urlaub gehabt. Sauberkeit im Hotel und die Freundlichkeit des Personales könnten nicht besser sein. Einzig das Cafe Sol in ca 100m Entfernung ist Abends zu laut. Frühschläfer können nur die Balkontür schließen. Um 23 Uhr ist dann aber auch Schluss. Nähe zum Strand sowie zur Fußgängerzone sind Optimal.