Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 113)

Junaid(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Hotel mit super Service und geilem Strand:-)
Wir sind als Paar in August 2016 angereist. Unser Zimmer war direkt gegenueber dem Meer. Das Hotelpersonal war super freundlich, sehr aufmerksam und professionell. Das Essen war sehr lecker und die Auswahl war riesig. Wir koennen dieses Hotel nur weiter empfehlen. P.S. Der Strand gegenueber dem Hotel ist der Beste in Cala Milor.
Christin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Jederzeit wieder!!
Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Es hinterlaesst einen gesplegten, stylvollen und angenehmen Eindruck ohne pompoes zu wirken. Fuer Jung und Alt gleichermassen gut geeignet. Das freundliche Personal hinterlaesst einen hilfsbereiten Eindruck.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gutes Hotel mit super Service
Die Freundlichkeit des Personals ist super- Essen sehr abwechsungsreich und lecker Die gute Lage ist nützlich, nur über die Promenade direkt an den Strand.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Wohlfuehlurlaub in Traumlage!
Ein Hotel in bester Strandlage mit herrlichem Meerblick und gepflegtem Ambiente! Professionelles Personal in Rezeption, Kueche und Restaurantservice sowie Zimmerservice.
Achim(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gutes Hotel mit überbewertetem Essen
Guter Service; schlecht: wir haben Meerblick gebucht und man hat uns ein Zimmer im ersten Stock vermittelt, wo auch noch bis spät nach Mitternacht die Musik aus dem Bar-Bereich reinschallte, da dieser nach obenhin offen ist (Mamortreppe) was wir beanstanden mussten, danach wurden wir im 5. Stock untergebracht . Das Essen wird überbewertet, da nach unserem Geschmack nur teilweise gut; ansonsten gutes Hotel.
Kersten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Hotel, Kinderfreundlich mit perfektem Servic
Sehr komfortable Unterkunft, excelente Verpflegung, Kinderfreundlich und das freundlichste Personal ueberhaupt.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
kostet ca 140 Euro pro Tag , mit HP
Das Hotel hat ein großzügiges Erscheinungsbild ! Die Eingangshalle ist gepflegt, einladend und gleichzeitig gemütlich !
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Ein Hotel zum abschalten und genießen
Die Freundlichkeit der Mitarbeiter und das Essen sind herausragend. Die Pool und Spielplatzmöglichkeiten für die Kinder, könnten etwas üppiger ausfallen, war aber für unsere dreijährige Tochter noch zufriedenstellend.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Super Hotel in Cala Millor
sehr gutes hotel , wir wuerden sofort wiederkommen, top note 1, sehr gutes essen , nettes personal !!
Elke(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
SUuper Hotel in toller Lage
Sehr gutes Hotel in super Lage. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Der Blick aus dem Balkon ist fantastisch. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich.