Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 113)

Nicole(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Perfekter Urlaub!!!
Tolles Hotel mit toller Lage, hohes Gebäude, tolle Rezeption bzw Empfangshalle, schöner Poolbereich, direkt am Meer
Karin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Ich komme wieder
Wunderschön ist der Meerblick aus den oberen Stockwerken vor allem am Morgen, wenn die aufgehende Sonne direkt über dem Meer steht. Das Buffet wird auch zu späterer Stunde laufend aufgefüllt. Das war prima. Eher enttäuscht hat mich die Lautstärke und kühle Atmosphäre im Speisesaal. Auch die Tischzuordnung funktionierte nicht zuverlässig und ich wurde an 3 Abenden in Folge an unterschiedliche Tische gesetzt, da mein ursprünglich zugeordneter Platz bereits belegt war, obwohl am ersten Abend der Hinweis erfolgte,…
Lisa(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Mädlsurlaub Party, Erholung, Sport, Kultur
Wir Buchten die Vorletzte Juni Woche 2016 . Transfer vom Flughafen Palma bis zum Hotel dauerte ca. 1 1/2 Stunden, natürlich machten wir einige Zwischenstopps. An der Rezeption wurden wir freundlich begrüßt, bekamen um 20:00 noch Brötchen, Wurst Käse und Getränke um uns von der Anreise erholen und Stärken zu können. Wir schätzten das sehr, denn es ist nicht in jedem Hotel selbstverständlich. Wir hatten ein Zimmer in der letzten Etage mit Meerblick (Sehr empfehlenswert). Täglich wurden Handtücher getauscht, und das…
Gennadij(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr gutes und empfehlenswertes Hotel!
Essen ist gut, aber nicht ueberragend Fleisch ist nicht das edelste, Im Hotel Flamenco gab es zum Beispiel bessere Auswahl beim Abendessen. Asiatisches Thema ist hier aber sehr gut umgesetzt. Die Lage und die Zimmer, sowie das Hotel an sich sind toll.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Licht und Schatten
Das Hotel liegt traumhaft in der ersten Reihe der Promenade. Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet und sauber. Das Essen ist reichhaltig. Die Aussicht vom Balkon im 11.OG ist traumhaft. Leider ist das Abendprogramm nicht so toll. Am meisten nerven die Liegenbesetzer ab 6:00 Uhr am morgen, die dann erst gegen Mittag erscheinen. Es werden von diesen Leuten sogar mehrere Liegen für eine Person aqueriert, um dann je nach Wetter und Sonne sich den besten Platz dann zu nehmen und die anderen reservierten dann frei zu…
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
ein Hotel zum Rund-Um-Wohlfühlen
sehr schöne saubere Zimmer, sehr nettes Personal, tolles abwechslungsreiches Frühstück und Abendessen, sogar Sonderwünsche wie lactosefreie Milch und glutenfreie Brötchen/ Nudeln konnte man bekommen, einfach ein Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen, deswegen waren wir auch schon zum sechsten Mal da, und werden auch wieder hinfahren :-) :-) :-)
Holger(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Mehr geht nicht, das optimale Haus direkt am Strand
Wir haben einen super Eindruck von der gesamten Anlage sehr freundliches Personal das ausserdem auch noch sehr kompetent ist. Wir sind nicht zum letzten Mal im Sentido Castell de Mar!
Ester(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel direkt am Strand mit flacher Küste. Zimmer waren immer aufgeräumt und auch das Personal war sehr freundlich. Das Essen war lecker und die Kinder waren begeistert von dem Schokobrunnen. Auch das Animationsprogramm war seh abwechslungsreich und ansprechend. Insgesamt ein toller Urlaub!
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel Jeder Zeit wieder .
Es ist wie nach Hause kommen man wird so herzlich begrüßt einfach toll gerne wieder Tolles Hotel .
Holger(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Gutes, geplegtes Hotel mit gediegenem Charme
Sehr gepflegtes, sauberes Hotel mit gutem Essen. Lage direkt an der Promenade - TOP! Verdient absolut 4 Sterne.