Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 113)

Roland (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Ein Hotel, wo man gerne Urlaub macht
Das Hotel liegt in Top-Lage direkt am Strand. Die Zimmer sind geräumig und wurden täglich gereinigt. Insgesamt ist das Hotel sehr gepflegt und sauber. Freies WiFi und ein selten erlebter Service , dass für die Gäste bei der Rückreise an der Rezeption das einchecken in den Flieger übernommen wird, bestätigen das hier Gastfreundschaft groß geschrieben wird. Es gibt extra einen Gästebetreuer, der jederzeit ansprechbar ist. Die Mahlzeiten (HP) wurden in Buffet-Form dargeboten.Jeden Freitag ist Gala-Dinner Da es…
Ricardo(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Das Hotel ist auf jedenfall weiter zu empfehlen!
Das Essen war abwechslungsreich. Der Service war stets sehr gut und aufmerksam den Gaesten gegenueber. Wir wurden stets mit einem freundlichen Laecheln begruesst und fuehlten uns sehr wohl. Auf jeden fall weiter zu empfehlen!
Dr. Manfred(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Im Februar genau das Richtige
Hotel direkt am Strand in der Mitte von Cala Millor. Wir hatten ein Zimmer in der 12. Etage mit Balkon und Meerblick. Traumhafte Sonnenaufgänge! Doppelzimmer mit Zustellbett für unsere Tochter. Genug Platz für uns. Großes Badezimmer. Deutsches TV. Drei Aufzüge. Hallenbad mit Sauna und Whirlpool. Restaurant mit schöner Terrasse mit Meerblick, im Februar bei Sonnenschein zum Frühstück nutzbar, sonst fester Tischplatz im Saal. Halbpension gut und ausreichend, verschiedene Thementage, mit Sushi, Garnelen, Pulpo ...…
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Unsere Nummer 1 in Cala Millor.
Super Strandlage. Zimmer mit tollen Meerblick. Sehr nettes und hilfsbereites Hotelpersonal. Saubere geräumige Zimmer mit großen Doppelbett.
Josef(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Nicht schlecht, aber auch nicht überragend
Zimmer waren ansprechend - der Speisesaal mit dem Service ganz schwach, insbesondere die Zuweisung der Tische und die Aufmerksamkeit des Personals
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gerne wieder !!!!!
Direkte Strandnähe. Nur getrennt von der Fußgängerpromenade. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Sehr freundliches Personal. Animation nicht aufdringlich.
Martin(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Insgesamt empfehlenswert!
Sehr schnelles ein un aus checken Sehr freundliches Personal Eine sehr gute Küche mit viel Auswahl Direkt am Strand
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hotel sehr empfehlenswert
Essen sehr gut, der Meerblick vom Zimmer aus, Service Leute sehr freundlich, Zimmer waren auch in Ordnung, Massagen
Fabio(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ich würde jederzeit wieder in das Hotel gehen! Top
Das Hotel macht einen sehr gepflegten und ordentlichen Eindruck. Speziell hervorzuheben sind Service und Reception.
Liane(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein wunderschoene und absolut weiterempfehlbar
Wir sind von dem Hotel ganz begeistert, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, Sandro ist klasse,