Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 113)

Susanne(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Einfach perfekt!!!!!!
Das Essen ist ein taegliches High-light, auch sonst sind wir sehr zufrieden, deshalb sind wir auch in Folge das 3. mal im Hotel Castell de Mar.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Toller Kurzurlaub, wenn möglich im nä. Jahr wieder
Tolle Lage (zwischen Strand und Einkaufsmeile), Personal sehr aufmerksam, Anlage und Zimmer ansprechend
Klaus-Peter Herbert(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Reise nach Cala Millor/Mallorca
Wir waren bereits das vierte Mal im Hotel Sentido Castell de Mar in Cala Millor und waren auch diesmal wieder mit allem zufrieden.
Jane(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tolles Hotel wir kommen wieder
Wir waren zum 2ten mal in diesem Hotel und waren sehr zufrieden! Zimmer sind top, Essen super für jeden was dabei...uns hat es an nichts gefehlt... Der Ausblick ist grandios!!!unbedingt mit direktem Meerblick buchen... Da wir mit einer befreundeten Familie angereist sind wurde uns sogar Zimmer an Zimmer angeboten was für die Kinder sehr ideal gewesen ist! Personal sehr freundlich bis auf den Oberkellner der ist etwas bissig ...großes Lob an den Gästebetreuer der uns gleich wieder erkannte was uns sehr freute ,…
Christine(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Immer wieder Hotel Castell del Mar
Das erste Mal auf Mallorca und mir wurde dieses Hotel empfohlen. Einfach super.... Das gesamte Personal sehr freundlich, aufmerksam und immer hilfsbereit... Würde sofort wieder kommen...
Olli(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wie im Paradies
Die komplette Manschaft des Hotels ist zu jeder Tages-und Nachtzeit bemüht die Wünsche ihrer Gäste zu erfüllen, sei er noch so ausgefallen. Die Qualität der Betten ist für ein Hotel im Süden ausserordentlich gut, ebenso gilt das für den Rest der Zimmereinrichtung. Die Verpflegung hat ihre 4 Sterne mehr als verdient, immer abwechslungsreich und schmackhaft. Es ist jederzeit für jeden etwas dabei, egal ob jung oder alt. Die Lage des Hotels ist einfach nur genial, zentral im Ort und direkt am Strand, aber trotzdem…
Jack(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr schönes Hotel
Waren zum dritten Mal in diesem Hotel die zinmer sind sauber, das Personal freundlich und bemüht. Das Buffet hat eine sehr große Auswahl und bietet für jeden was, ich würde immer wieder in dieses Hotel gehen.
MJJ(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Schöner Kurzaufenthalt
Sehr schönes Hotel mit guter Lage! War mit meinem Vater da um ihm die Insel zu zeigen. Mit meiner Familie (13 jährigen Sohn) würde ich es nicht buchen. Sportanlagen fehlen.
Eheleute Ehweiner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Alles war zu unserer Zufriedenheit, sind sehr erho
Hotelpersonal sehr freundlich, Lage toll, kommen sicher bald mal wieder. Wir haben uns gut erholt, Wetter war superDies war unser 1. Mallorca-Aufenthalt.
Frank Astrid und Lenny(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Perfekt. Urlaub wie man ihn sich wuenscht!
Herbstferien in Deutschland und Traumurlaub in Callar Millor. Das Hotel Castell de Mar hat uns vom ersten Augenblick ueberwaeltigt. Tolles Ambiente im gesamten Hotel. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Ein super Essen welches sogar unserem 10 Jahren alten Sohn ueberzeugt hat :-) Wir kommen wieder und koennen das Hotel - Besuchern jeden Alters - nur empfehlen!