Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 113)

Christa(71+)Deutschland
Alles ganz prima, weiterzuempfehlen
Ich bin mit allem bisher sehr zufrieden, weiss nicht, was ich bemaengeln koennte. Wuerde das Hotel jederzeit wieder buchen
Ralf(56-60)Deutschland
Schoener Urlaub in Cala Millor
Zimmer und Verpflegung sind in Ordnung Lage des Hotels sehr gut Alle Mitarbeiter vom Hotel sind um das Wohl der Gaeste bemueht
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im November 2016
Hat uns gefallen, wir kommen wieder
Gut gelegen, freundliches und hilfsbereites Personal. Schoene Umgebung. Lange Spaziergaenge moeglich. Fuussgaengerzone.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Familie zwei Erwachsen , ein Kind !
Sehr schoene Zimmer. Sehr gutes Essen. Sehr freundliches Personal, immer sehr freundlich. Guter Wellness. Wir kommen wieder. :-) !!!!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Grosszuiges Hotel sehr weitlaufig mit ausgezeichnetem Service. Gute Lage sehr flexible.Sehr gute Ausstattung.Grosse Auswahl bei der Verpflegung
petra(51-55)Deutschland
Sehr zufrieden!
Wur waren vollkommen zufrieden. Haben nichts zu meckern. Essen sehr gut, alles sauber, Personal alle sehr nett, Zimmer klasse usw.
Carlos(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Da kann man nichts falsch machen
Ein gut geführtes, sauberes und empfehlenswertes Hotel der oberen Kategorie, das man zu jeder Zeit buchen kann
Holger(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tolles Hotel. überw. ruhiges älteres Publikum.
Toll gelegenes Hotel. Direkte Strandlage, zentral aber nicht laut. Poolbereich ist sehr kompakt. Lobby sehr ansprechend
Michaela(51-55)Deutschland
Super November
Gute Lage am Strand, bester Service, sehr nettes Personal, abwechslungsreiches Abendprogramm, vorzuegliches Essen.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Urlaubsfeeling pur
das extrem freundliche Personal war mein pers. Highlight. Enttaeuscht hat mich das Galadinner. vor allem das kein Wert auf ein gepflegtes Aeusseres der Gaeste gelegt wird. Gaesten mit Flip-Flops, Shorts - Leggings und labberige Shirts Sollten an solchen Abenden der Zutritt untersagt werden. . Dennoch wir kommen bestimmt wieder Juergen und Doris Zimmer 812