Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 113)

Heike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super Hotel - nur zu empfehlen
Super Hotel, nettes, freundliches, aufmerksames Personal, Behindertenfreundlich ausgestattet, alles sehr sauber und ordentlich, kostenloses WLAN, warmer, sauberer Innenpool, Fitnessräume, super Essen, Es ist für jeden Geschmack etwas dabei, jeden Abend gibt ein anderes Motto, z.B. Mallorqiunisch, Italienschich, Orientalisch ... Das Servicepersonal ist sehr nett und aufmerksam. Das Buffett wird ständig aufgefüllt. Wir waren von allem sehr begeistert und können das Hotel nur weiter empfehlen. ****
Johann(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Erstklassiges Hotel für Entspannung und Ausflüge
Gut geführtes Hotel gehobener Klasse in bester Lage. Wir hatten mit unserer Gruppe Halbpension gebucht. Der Jahreszeit entsprechend älteres, überwiegend deutsches Publikum, aber auch jüngere Gäste (Radler, Wanderer). Sehr aufmerksames, freundliches, schnelles Personal, sowohl im Restaurant als auch an der Rezeption, jederzeit ansprechbar. Beste, gehobene Küche mit internationalen Speisen am Abend und vielfältiges Frühstückbuffet. Saubere, geräumige Zimmer, Bad mit Wanne und Wärmestrahler an der Decke, ruhige,…
Heinz-Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Urlaub
Hotel sehr gut Personal freundlich Lage optimal Essen in Ordnung Rezeption sehr kompetent Alle sind sehr bemueht
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr freundlicher Empfang, sehr zuvorkommender Service, ausfuehrliche Informationen waren unser erster Eindruck, der sich im Weiteren immer wieder bestaetigte. Abwechslungsreiches und gutes Essen, saubere Zimmer sowie sehr gute Animation runden das sehr positive Bild des Hotels ab.
Waltraud(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Ein schönes Hotel, wir kommen wieder;
Meine beiden Schwestern und ich waren im Juni zum 2.Mal in diesem Hotel. Uns hat es wieder sehr gut gefallen.Vor allem die Freundlichkeit des Personals ist lobenswert. Man fühlt sich sehr wohl.
Alex(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein Traum für jung und alt/ mit und ohne Kinder
Unsere Hightlihgts waren, Die Wihte Night, die BlueBar, sowie der hervoragende Sevice am Pool (im gesamten Hotel) und die Animation. Weiterhin war das Angebotene Essen stets von hoher qualität und für jeden etwas dabei. Wenige Speisen hatten wohl etwas zu viel Öl abbekommen. Dennoch verdient der Urlaub und das Hotel mit allem was dazu gehört die best Note
Romy(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Urlaub!
Aloe Vera, Yoga, Aquafit, Alles wunderbar hier Alle sind sehr freundlich Essen super, Zimmer immer sauber Gibt nix zu mercken
Martina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schöner Urlaub mit der ganzen Familie mit Oma
Das Hotel ist in bester Lage. Wir kommen schon einigemal hierher. Der Service ist hervorragend und die Zimmer sind super.
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Dieses Hotel würde jederzeit wieder aufsuchen
Terasse mit Blick auf das Meer -große Auswahl beim Frühstück und Abendessen Promenade direkt vorm Hotel sehr freundliches Personal jeden Abend veranstaltungen im Hotel
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Jederzeit wieder gerne Urlaub in diesem Hotel!!
Hier fühlt man sich gut aufgehoben, die Wünsche der Gäste werden umgehend umgesetzt. Die ganze Mannschaft vom Zimmermädchen bis zum Manager ist freundlich und alle scheinen hier gerne zu arbeiten. Das spürt man jedenfalls so. Das Essen ist sehr reichhaltig und schmackhaft, für jeden etwas dabei. Die Aussicht aus unserem Zimmer war klasse, direkt über die Bucht da erste Strandlage. Hier fühlt man sich wohl und wir kommen gerne wieder. Etwas laut ist die Lifemusik aus der in der Nähe liegenden Strandbar, aber um…