Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 113)

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir kommen immer wieder gerne in "unser" Castell!
Es war wie schon die letzten vier mal ein absoluter Wohlfühlurlaub. Das Personal im Castell sorgt immer dafür das man sich hier mehr wie ein willkommener Freund fühlt und nicht nur als einfacher Hotelgast.
Theresa(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Absolut empfehlenswert!
Beim Frühstücksbuffet bleiben keine Wünsche offen - von landestypischen Spezialitäten bis hin zu frisch gemachten Pfannkuchen und Omletts!
Claudia und Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gutes, günstiges Hotel in zentraler Lage
Wir waren wegen der Mandelblüte auf Mallorca. Das Sentido diente uns als Ausgangspunkt für unsere Erkundungen. Das Hotel erfüllte alle unsere Erwartungen, wir waren absolut zufrieden. Frühstücksbuffet mit guter Qualität und großer Auswahl, das Abendbuffet war abwechslungsreich und sehr geschmackvoll. Fremdsprachenkenntnisse an der Rezeption und vom Personal ausgezeichnet.
Henning(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Klasse! Dem ist nichts hinzuzufügen!
Sehr netter Empfang, sehr nettes Personal. Traumhafte Lage, klasse Essen. Zimmer sind ok. Immer wieder zu empfehlen.
Karla(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Das Hotel entspricht der Ausschreibung und meinen Erwartungen zu 100%. Mein Mann und ich sind in diesem Hotel zum vierten mal als Gast und fuehlen uns sehr wohl. Die Zimmer und das Essen sind gut und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Anna(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein Hotel zum Wiederkommen
Das Hotel hat auf ganzer Linie überzeugt und ist jedenfalls einen erneuten Besuch wert! Absolute Weiterempfehlung :)
Michael(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel mit Verbesserungspotential
Das Hotel bietet eine schöne Strandlage in Cala Millor. Rezeption rund um die Uhr besetzt und sowohl Deutsch als auch Englisch wird gesporchen.
Dietrich (71+)Deutschland
Urlaub im Hotel Sentido Castell del Mar
gute Erholungsmoeglichkeiten am Hotelpool innen und aussen, kurze Wege zum Strand, Aniamtionsprogramm i.o.
Victoria(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Empfehlenswert! Sehr gutes Essen und perfekte Lage
Das Hotel ist wirklich sehr hübsch. Mein Freund und ich haben diese Reise als unseren ersten gemeinsamen Urlaub gebucht. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und konnten uns entspannen.
Heiko(51-55)Deutschland
super tolles Hotel
Lage sehr Zentral, zum Strand ca. 200 m, sehr gepflegtes Hotel, Personal sehr freundlich, essen war immer reichhaltig und super Qualitaet, man kann von hieraus sehr viel unternehmen. da es sehr viel Anbieter vor Ort gibt.