Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 113)

Nicole(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Top
Der Service war super. Tolle Lage zum Strand. Schöner Pool. Die Zimmer sind recht groß. Alles in allem ein TOp Hotel
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Jederzeit wieder
Ein sehr gepflegtes Hotel mit überaus freundlichem und zuvorkommendem Personal. Unsere Zimmer waren sehr sauber mit traumhaftem Ausblick auf das Meer. Das Essen lies keine Wünsche offen. Das Buffet wurde ständig aufgefüllt war warm und abwechslungsreich. Auch das Süßspeisenbuffet war sehr lecker und hübsch anzusehen. Das gilt auch für das Frühstücksbüffet. Das Hallenbad war auch sehr sauber mit grosser Umkleidekabine. Die Lage des Hotels ist super und auch für Gehbehinderte geeignet . Strandnah mit wunderschöner…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
super Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alles war bestens. Wir werden gerne wieder kommen. Die Auswahl bei den Buffets - morgens und abends war sehr gut. Für jeden war etwas leckeres dabei...............
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schon zum 3. Mal ein toller Urlaub
Wir hatten bereits zum 3. Mal einen tollen Urlaub im Castell de Mar. Wir kommen jederzeit wieder. Unser Urlaub war zum wiederholten Mal sehr schön. Super Service, sehr freundliche Belegschaft. Unser Highlight war aber Aresou, sie war einfach toll. DANKE und liebe Grüße (auch von Tom)
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Ein schöner Urlaub
Das Hotel hat eine tolle Strandlage. Der Service und die Freundlichkeit des Hotelpersonals verdient die Note 1 mit Sternchen. Enttäscht waren wir von unserem Zimmer (seitl. Meerblick) wegen der Geräusch- und Geruchsbelästigung durch die Abluftanlage der Küche.
Sonja(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Six days at Sentido Castell de Mar!
Die Moeglichkeit einen Fluegel zu benutzen. Wir selbst spielen leider nicht Klavier, kamen aber in den Genuss, als ein anderer Gast spielte! Enttaeuscht hat uns gar nichts.
Viktoria (19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sentido Castell Del Mar Bewertung
War ein netter Aufenthalt. Das Personal jedoch oft gestresster und unhöflich. Wenn man Trinkgeld gab kam oft kein "Danke". Anlage und Pool war sehr schön ! Zimmer sauber und gepflegt
Felix(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Top Hotel - Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr saubere Anlage - toller Pool - sehr freundliches, aufmerksames und hilfsbereites Personal. Super Buffet (ich hatte HP mit Fst. und Abendessen)
Hans Ulrich(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Erholung pur für gross und klein, alt und jung.
Freundliche angenehme Atmosphäre, Essen hervorragend.Personal zuvorkommend und sehr freundlich.. Guter Wellnessbereich, Pluspunkt Hallenbad.
Lorenz(46-50)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Super schoenes Hotel, immer wieder!
Dass was am meisten austicht ist das Personal! Über die Zimmermädchen, techniker, bar, restaurant, rezeption, alle sind super freundlich und hilfsbereit