Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 113)

Elke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Im Frühjahr immer gerne wieder, sehr zu empfehlen!
Super Lage, freundliches Personal, gutes Essen , schöne Zimmer, Wellnesseinrichtungen sehr schön, Super!!
Arthur(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Famlienhotel mit bester Strandlage
Das Hotel hat eine Super Strandlage und ist sehr Familienfreundlich. Das Essen sowie das Personal waren einfach spitze. Wir werden es bestimmt wieder besuchen.
LORENZ(46-50)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
100% Weiterempfehlung, auf jeden Fall wieder
TOP HOTEL, SEHR SEHR NETTES PERSONAL, ES HATT MIR SEHR GUT GEFALLEN ESSEN WAR SUPER UND LAGE DES HOTEL AUSGEZEISCHNET.
Elvira(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Perfekt
Tolles Ambiente, erstklassiger Service, sehr freundliches Personal, nicht zu grosses Hotel, etwas frueheres Fruehstueck sollte noch machbar gemacht wedren
Ute(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolles Hotel in sehr zentraler Lage
Besonders die kleinen Aufmerksamkeiten in Form einer Flasche Sekt auf dem Zimmer oder von Coctailgutscheinen etwas gestort hat uns der gesoerte W-lan Empfang
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Familienurlaub
Familienfreundliches Hotel, direkt an der Strandpromenade gelegen. Hotelanlage und Zimmer sauber und gepflegt. Service und Essen super.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Familienurlaub
Tolle Lage an der Strandpromenade. Nettes und freundliches Personal. Saubere und gepflegte Hotelanlage. Fuer Familien weiterzuempfehlen.
Mira(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Familienurlaub Ende Oktober
Schoene Lage an der Strandpromenade. Einkaufsmoeglichkeiten direkt in der Naehe. Super Service und sehr nettes Personal.
Anneliese(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes Hotel
Nettes personal, gibt es badewanne und dusche im Zimmer. Essen ist ubernoramal, viel Auswahl. Immer wieder. Ich bin schon 5 mal hier.
Sara-Marleen(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tolles Hotel mit toller Lage
Highlight auf jeden Fall das Essen, super lecker und abwechslungsreich. Die Terrasse beim essen ist auch toll. Sehr modernes schönes Hotel. Nur der Dusch Hahn bzw der Druck des Wassers war schlecht, aber naja.