Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 113)

patricis(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
gutes Hotel
Das Hotel ist etwas älter aber in gutem Zustand. Es ist überall sehr sauber und gepflegt. Die Angestellten sind freundlich und sorgen für einen guten Runum-Service.
Johann Anton(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Preis/Leistung stimmt
Das Hotel ist sehr gut gelegen und sauber geführt. Sehr gutes Buffet mit grosser Auswahl, das zum Frühstück wie auch zum Abendessen. Angenehmes "Klima" unter den Hotelgästen und freundliche Zuvorkommende Bedienung.
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Erholung pur! So hatten wir uns das gewünscht!
Insbesondere das Essen hat meine Familie und mich überzeugt. Die Auswahl war gross und es gab verschiedene Themenabende, die allesamt ausgezeichnet waren. Mein persönlicher Favorit: asiatischer Abend!
Torsten(46-50)Deutschland
Top Hotel
Alle Mitarbeiter im Hotel sind sehr höflich. Wir würden immer wieder diese Hotel buchen. Das Essen am Abend war sehr lecker und immer eine große Auswahl.
Uwe Reinhardt(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Enspannung pur mit excelentem Service!
Zu jeder Zeit rundum wohlgefühlt. Zur Europameisterschaft mussten wir anfragen, ob hier im Hotel nicht die EM gezeigt wird. Es wurde dann improvisiert und ein Beamer in der Bar aufgestellt.
Walter Hildermann(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
"Traumhaft"
"Traumhaft" Wir fahren schon seit 8 Jahren in diesen traumhaften Hotel! Die Lage ist perfekt! Das Personal ist sehr freundlich! Das Essen ist lecker!
Bianca Daniel & Raphi(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Jederzeit wieder in dieses tolle Hotel
Sehr viel zu erleben, toller Service, super Lage, Strand war sehr schoen und sauber, Wasser hellblau
Marianne(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sommer, Spaß, Erholung
sympatisch, freundlich abwechslungsreich Ob mit oder ohne Kínder, Erholung ist in jedem Fall garantiert!!!!
Boris(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Positive Ueberraschung
Jeder Punkt des Hotels ist es Wert. Prima Service, gutes Personal. Erfuellen jeden Wunsch. Gutes Deutsch.
Monika(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Toles Hotel
wir finden das Hotel sehr gut .Wir waren schon oft im Playa de Moro. Die Lage ist sehr schoen. Zimer sehr gross.