Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 113)

Gabi & Sven(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Zu teuer für das, was geboten wird.
Das Hotel hat 12 Stockwerke. Darauf achten, dass man nicht in den unteren Stockwerken ein Zimmer bekommt, denn dort hat man keinen schönen Ausblick auf das Meer. sondern auf das Dach des Speisesaales. Es gibt eine schöne Poolanlage, wo allerdings in diesen 11 Tagen, wo wir dort waren, nicht einmal die Steinplatten gereinigt wurden. Man hatte immer schwarze Füße. Außerdem wurden die Liegen, die von Vogelkot übersäht waren (Möwen) nicht gereinigt, obwohl wir dies mehrmals reklamiert haben. Interessiert dort…
Axel(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Würde wieder buchen die Bewertungen stimmt
Sehr freundliches Personal in allen Fragen Zimmer und außen Anlage immer genug Liegen Man ist schnell am Meer
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Tolles 4 Sterne Hotel - empfehlenswert
Ein rundum gelungener Urlaub. Sehr freundliche Mitarbeiter, das Essen sehr vielfältig und gut bis sehr gut. Die Zimmer (ich hatte seitlichen Meerblick im dritten Stock - Doppelzimmer als Einzelbelegung) sind groß genug und alles hat funktioniert. Riesige ebenerdige Dusche mit sehr schöner Glaskabine - modern und funktionell. Betten und Matratzen sind sehr gut gewesen - die Zimmermädchen freundlich und ordentlich. Vor allem sorgte der langjährige Mitarbeiter Herr Goonessekera dafür, dass ich (und was ich so…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein sehr schönes Hotel und netten Personal .......
Es ist ein sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal.Und die Verflegung war vom feinsten,es war immer abwechslungsreich.
Günther(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Tolles Hotel. Erfüllt fast jeden Wunsch!
Super Hotel als Ausgangspunkt für den Inseltrip! Waren sehr gut zufrieden!!! Sauber geführter Hotel. Essen auch toll!
Margit(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Freundliches Hotel mit super Ausblick
Wir kommen immer wieder gerne in das gastfreundliche Hotel. Sehr nettes Personal! Zimmer alle neu renoviert und sehr sauber. 2017 wollen wir 4 Wochen bleiben.
Jonny und Martina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
kommen wieder
Sehr gute Lage. Hygiene top. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Meerblick top. Kleiderschrank im Zimmer sollte größer sein. Ansonsten war das Zimmer schön. Kommen wieder.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Kann man nur empfehlen
Hatte meine Zimmer Karte verloren wurde ohne Probleme und kostenlos erledigt hatte nichts auszusetzen alles Perfekt
Joao Paulo(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sehr gutes Hotel für einen Kurztrip
Alles Bestens ! Sehr gut ausgestattetes Hotel. Super nettes und zuvorkommendes Personal. 1A Lage. Frühstück und Abendessen lassen nichts zu wünschen übrig. Könnte im Sommer allerdings sehr voll werden.
Anna(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Wir fahren schon seit 2004 immer in dieses Hotel
Wiedersehen mit Freunden´, Strand genießen, gut essen, vom Zimmer aus das Meer genießen mallorcinische Märkte besuchen