Dieses 4 Sterne Hotel ist zu 100 Prozent weiter zu empfehlen. Die direkte Strandlage, Freundlichkeit
des Personals, Top Essen -Frühstücks- und Abendbuffet-- viele Einkaufsmöglichkeiten, Bars und
Restaurants beim Hotel -alles in allem einfach super
Ich bin Mallorquinerin und lebe seit 25 Jahren in Deutschland.
Die Ansprüche der Mallorquiner sind sehr hoch. Wir wollen uns in den Hotels auf der Insel zu Hause fühlen können. Ich will keine Deutsche Einheitskost bekommen!
Seit 11 Jahren veranstalte ich Musikwirskhops in diesen wunderbaren hotel. Zur Zeit machen wir das schon 2x im Jahr. Wir haben das perfekte Hotel gefunden. Unseren sehr höhen Ansprüchen und Bedürfnisse werden minuziös erfüllt. Sogar das was scheinbar unmöglich ist, schafft das wunderbare…
Top-Lage direkt an Sandstrand und Meer, tolles Frühstück auf der Terrasse mit Sonnenaufgang, sehr nah zu der Shoppingzeile. Das Personal ist durchgehend sehr freundlich und hilfsbereit. Die Juniorsuiten sind überwiegend komplett neu renoviert und geräumig.
Alles perfekt!! Die Lage ist traumhaft, der Ausblick unbeschreiblich schön, das Hotel modern und sauber, sowie die Zimmer. Das gastronomische Angebot kann man nur mit Superlativen beschreiben, sowie die Dienstleistungen des Hotels und das Personal!
Auch beim zweiten Besuch wirklich zu empfehlen ,
Super Lage , Zimmer mit tollen Meerblick, Sehr nettes und hilfsbereites Hotelpersonal.
Saubere geräumige Zimmer mit großen Doppelbett.
Einfach nur Perfekt um richtig zu entspannen