Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 113)

Björn(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Mein Aufenthald im Castell de Mar
Hotel Castell de Mar ist ein Genuss die Bediensteten sind sehr nett auch bei kleinen mengeln wie einem Kaputten Bett oder anderem wird einem sofort geholfen ich kann es jedem weiterempfehlen
Ursula (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Super Hotel in Traumlage, toller Service !
Zum wiederholten Male waren wir im Sentido Castell de Mar..... und wie immer waren wir total begeistert von der Lage, dem super Essen, dem außergewöhnlich freundlichen und zuvorkommenden Personal, der Sauberkeit und dem traumhaften Ausblick. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen, es gibt nichts zu bemängeln. Besonders hervorzuheben ist der Gästebetreuer, der immer ein offenes Ohr für jeden hat und jeden Gast persönlich begrüßt. Haben wir so noch nicht erlebt, einfach toll !!!
Lisa Sabine(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Gerne wieder Sentido Castell de Mar in Cala Millor
Schönes ☆☆☆☆Hotel in bester Strandlage. Juniorsuite in der 12. Etage bot traumhaften Blick auf das Meer, war zweckmäßig eingerichtet, mit einem schönen Duschbad. Die öffentlichen Bereiche waren großzügig, hochwertig und sauber. Das Personal war jederzeit bemüht, die Wünsche der Gäste umzusetzen. Verwöhnt wurden wir mit einem reichhaltigem, abwechslungsreichen Speisenangebot, welches seinesgleichen in den meisten ☆☆☆☆☆ Hotels vermissen lässt. Die Preise für Getränke sind recht hoch. Mangelhaft ist die WLAN…
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schönes empfehlenswertes Hotel
schönes, gepflegte Hotel, reichhaltiges Frühstücksbuffet und freundliches Personal. Störend: in Zimmer 201 ab ist ab 6:30 Uhr die aussenliegende Klimaanlage zu hören, für Geräuschempfindliche ist dieses Zimmer nicht zu empfehlen.
Hans-Wilhelm Ronig(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Megageiler, cooler Urlaub 4ever
Rezeption super tolle Ausstattung besonders herzlich und zuvorkommend waren Manoli und Monika und bewerters Team im Hotel
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wir kommen wieder !
Hotel, Personal, Essen, Betten, Sauberkeit allgemein alles sehr gut. Negativ nur eins, das Geschirr im Restaurant ist immer wieder mal teilweise schmutzig.
Artur(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr gutes Hotel in Top Lage.
Lage und Ausstattung des Hotels. zimmer 315 mit seitlichem Meerblick. Wunderschön. Pool ist sehr schön. nur nerven die Gäste die morgens ab 7.00 Uhr Liegen mit Handtüchern reservieren.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gerne wieder ins 4Sterne Castell de Mar
Danke an das Hotel. Gleicher Tisch für den gesamten Aufenthalt. Super! Sehr Gastfreundlich. Keine Enttäuschungen!
John(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Eine Überlegung wert.
Hotel: Einen sehr guten Gesamteindruck der Bausubstanz und Einrichtungen im öffentlichen Bereichen. Zustand & Einrichtung Hotel: Insgesamt gut bis sehr gut. Gastronomie: Das Angebot ist reichlich und abwechslungsreich. Leider meistens "Buffetkalt", dennoch schmackhaft.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Top-Urlaub in Cala Millor
Das Hotel Castell de Mar ist in einem hervorragenden Zustand bei bestem Service und gutem Essen. Besonders angenehm ist die hotel-eigene Wasserlandschaft: Aussen- sowie auch großzüger Innenpool, ergänzt durch ein Jacuzzi und Saunas.