sehr schöne saubere Zimmer, sehr nettes Personal, tolles abwechslungsreiches Frühstück und Abendessen, sogar Sonderwünsche wie lactosefreie Milch und glutenfreie Brötchen/ Nudeln konnte man bekommen, einfach ein Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen, deswegen waren wir auch schon zum sechsten Mal da, und werden auch wieder hinfahren :-) :-) :-)
Mehr geht nicht, das optimale Haus direkt am Strand
Wir haben einen super Eindruck von der gesamten Anlage sehr freundliches Personal das ausserdem auch noch sehr kompetent ist. Wir sind nicht zum letzten Mal im Sentido Castell de Mar!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel direkt am Strand mit flacher Küste. Zimmer waren immer aufgeräumt und auch das Personal war sehr freundlich. Das Essen war lecker und die Kinder waren begeistert von dem Schokobrunnen. Auch das Animationsprogramm war seh abwechslungsreich und ansprechend.
Insgesamt ein toller Urlaub!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
sehr schöner Urlaub dazu ein traumhaftes hotel
Das Hotel ist wieder wie schon beim ersten mal der Hammer .Wir fühlen uns sehr sehr wohl .Das personal ist super freundlich und die Zimmer sehr schön .
Wir waren bereits zum zweiten Mal in Folge hier. Preis-Leistung sind absolut ok, die 4 Sterne hoch verdient. Super Rezeption, saubere Zimmer und ein vielfältiges Angebot im Restaurant. Was will man mehr?
Zimmer schon vor 10:00 Bekommen. Gut
Um 8:00 wollten die Putzfrauen schon das Zimmer Putzen, sehr hellhörig.
Am anreise Morgen mussten wir das Frühstück noch bezahlen.
Wir waren zum jetzt zum 5.mal im Castell und haben uns wieder sehr wohl gefühlt.
Als sehr Gut haben wir die Unaufdringliche und Gute Animation von Nereva und Michaela empfunden. Das Essen war wie immer hervorragend. Was uns nur etwas gestört hat war die Qualität der Liegen, die doch öfter mal repariert oder ausgetauscht werden sollten da doch viele sehr Durchgelegen waren. Damit würde das morgentliche "Liegentauschen" wegfallen. Zudem ist die laute Musik vom nahe gelegenen Cafe del Sol doch ab und zu etwas störend…