Das Highlight war natürlich der Ausblick aus dem Balkon. Enttäuschend fand ich die Animation am Abend. 1 Mal gab es eine Flamenco Show, die leider auch nicht gut war. An den anderen Tagen gab es Schlager Musik oder ein Chor, was uns nicht angezogen hat.
Erholsamer Urlaub im Top Hotel kommen gerne wieder
Das Hotel ist das höchste Gebäude in Cala Millor und ist aufgeteilt in zwei Wohneinheiten einmal das 12 stöckige Hauptgebäude mit den 200 Zimmern und eine 3 stöckiges Wohneinheit mit den 30 Junior-Suiten. Die Hotelgäste kamen überwiegend aus den deutschsprachigen Raum wie z.B. Österreich und Schweiz nur wenige Engländer und Spanier waren zu unsren Zeitpunkt dort der Altersdurchschnitt war sehr gemischt von sehr Jung bis hin zum Rentenalter alles dabei gewesen
Das Hotel ist im großen und ganzen in einen sehr guten…
Die Lage vom Hotel ist sehr gut. Es ist ein Hotel mit langer Tradition in Cala Millor, da es eines der ersten Hotels am Strand war. Im Hotel arbeitet eigentlich meistens Stammpersonal, das fuer die Gaeste von Vorteil ist. Enttauescht ist man nur, wenn man nach Hause faehrt. Was noch toll ist, dass man das Schwesterhotel Playa del Moro zum Essen(Dine around)benutzen kann.
Das Castell de Mar hat uns in allen Bereichen überzeugt. Ob es das freundliche Personal an der Rezeption, der gute Zimmerservice oder die stets zuvorkommenden Bedienungen im Restaurant war.
Schon der Erste Eindruck des Hotels hat uns voellig uberwaeltigt! Alles ist wunderschoen und sauber! Die Atmosphere ist super, das Personal auserordentlich zuvorkommend! Die Aussenanlage ist ebenfalls wunderbar! Es ist auch fuer Kinder zu empfehlen! Wir wuerden jederzeit wieder hierher kommen! Das Essen ist sehr lecker, vielfaeltig und reichhaltig.
Wir sind sehr begeistert! EINFACH WUNDERSCHOEN
zimmer sauber.ausblick auf die bucht und das meer grandios.restaurant und service einwandfrei.essen schmackhaft und abwechslungsreich.dies hotel kann man mit gutem gewissen weiterempfehlen !
Lage, Essen, Personal, sauber, Strand, 2 Liegestühle plus Sonnenschirm Euro 13.40 pro Tag, schöne Aussenanlage, schöne Promenade mit vielen Cafés und Geschäften
Das Hotel hat 12 Stockwerke. Darauf achten, dass man nicht in den unteren Stockwerken ein Zimmer bekommt, denn dort hat man keinen schönen Ausblick auf das Meer. sondern auf das Dach des Speisesaales. Es gibt eine schöne Poolanlage, wo allerdings in diesen 11 Tagen, wo wir dort waren, nicht einmal die Steinplatten gereinigt wurden. Man hatte immer schwarze Füße. Außerdem wurden die Liegen, die von Vogelkot übersäht waren (Möwen) nicht gereinigt, obwohl wir dies mehrmals reklamiert haben. Interessiert dort…
Ein rundum gelungener Urlaub.
Sehr freundliche Mitarbeiter, das Essen sehr vielfältig und gut bis sehr gut.
Die Zimmer (ich hatte seitlichen Meerblick im dritten Stock - Doppelzimmer als Einzelbelegung) sind groß genug und alles hat funktioniert. Riesige ebenerdige Dusche mit sehr schöner Glaskabine - modern und funktionell.
Betten und Matratzen sind sehr gut gewesen - die Zimmermädchen freundlich und ordentlich.
Vor allem sorgte der langjährige Mitarbeiter Herr Goonessekera dafür, dass ich (und was ich so…