Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 113)

Manuela(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Bester Urlaub wir kommen wieder
Perfekter Service, super Strand,Essen lecker, Sehr sauber, Zimmer groß, kinderfreundlich. Für uns war es der perfekte Urlaub Fish & Spa war jeden Cent wert. Waikiki Bar so tolle Gläser Zauber T-Shirt bei Jenny Deluxe Eine Karikatur malen lassen bei der netten Dame am Acupulco
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Empfehlenswert
Freundlicher Empfang, super Service, super Essen, zusammenfassend fast alles OK!! Kleiner Nachteil: Pool war mir zu kalt.
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Fantastisches Hotel für Musikkurse
Während der Osterferien war unsere Musikgruppe mit Teilnehmern im Alter von 4 bis 80 Jahren zu Gast im Hotel Castell de Mar in Cala Millor/Mallorca. Der Aufenthalt stellte eine ideale Kombination von Musikkursen und Ferien dar. Das sehr gepflegte und absolut ruhige Hotel stellte uns in bester Qualität alles zur Verfügung, was man sich für solche Kurse nur wünschen kann: Komfortable Zimmer, großzügige, bestausgestattete Unterrichtsräume, mehrere Swimmingpools, direkte Strandlage, internationale Küche auf höchstem…
Natalie (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Alles super, vom essen bis zum Zimmer.
Das Hotel war super, vom essen bis zum Zimmer, alles war toll. Das Hotel liegt fast direkt am Meer und auch super zentral. Sehr nette Leute im Hotel. Das Essen war der Hammer, Riesen Auswahl und total lecker.
José & Michaela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Immer wieder gern! Ankommen, wohlfühlen, entspannen.
- Zimmer war sehr gut -Essen sehr reichhhaltig, ließ keine Wünsche offen -Personal wirklich aufmerksam und freundlich, hilfsbereit. - Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel und waren über kleine Überraschungen sehr erfreut. Hier ist man noch Gast! Sehr zu empfehlen, am besten das Frühstück auf der Terasse mit Meerblick!
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
Ich komme gerne wieder
Laptop am Flughafen Köln vergessen, Hotelchef R. hat sofort mit Reisebüro telefoniert, Reisebüro hat am Flughafen nachgefragt und Laptop konnte in Köln nach Rückflug von mir im Fundbüro Flughafen Köln abgeholt werden. Urlaub war gerettet !!!
Susi(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Gutes Hotel in idealer Strandlage
Ich war mit meiner 8 jährigen Tochter über Silvester im Hotel und es war wirklich schön. Unser Zimmer im 3. Stock mit direktem Meerblick war, wie auch das Badezimmer, überraschend geräumig. Einziger unangenehmer Faktor: man hört den ganzen Tag und die halbe Nacht die Toilettespülungen und die Bewegungen in den Rohren. Bei Wetterwechsel riecht es auch schon einmal etwas strenger auf der Toilette. Wir hatten dieses Problem zum Glück nur einmal, und es war nach ca. 50 Minuten auch wieder vorbei. Der Blick vom Balkon…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Schwester Urlaub
Wir hatten keine Beanstandungen, waren komplett zufrieden. Nur das Wetter hatte uns ein wenig im Stich gelassen. Können mache Rubriken nicht bewerten, da wir es nicht erlebt oder nicht in Anspruch genommen haben. Rundum hatten wir ein paar sehr schöne Tage. Hatten über die ganze Zeit einen kleinen Mietwagen, würde ich jedem empfehlen der die Insel erkunden will ;-))
Claudia(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Einfach ein Wohlfühlhotel
Bin im April2016 zum 5. mal für 10 Tage im Hotel gewesen. Habe mich wieder mal sehr wohl gefühlt, und komme sehr gerne wieder. Der aufmerksame Service, die Freundlichkeit, das tolle Essen, niveauvolles Abendprogramm, die geräumigen Zimmer, die zentrale Lage, ich bin begeistert. Einzig der Wellnessbereich gefällt mir nicht, die Sauna ist zu klein ( man könnte ja das Dampfbad dazu nehmen ) , und kein Ruheraum.Aber das ist für mich nicht das Wichtigste. Das Restaurant in der 1. Etage--- Hammer!!! Konnte jeden Tag auf…
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr schönes Hotel in super Lage
Sehr nettes Personal, super vielfältiges Essen -immer für jeden etwas dabei, traumhafter Ausblick, gepflegte Zimmer zum Wohlfühlen