Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 113)

Rudolf(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gutes Hotel
Sehr freundliches Personal. Im Speisesaal etwas Gewöhnungsbedürftig. Zu 90% nur Buffet. Kein Top Service. Man Serviert die Getränke sehr oberflächlich. Abserviert wird mit den Fingern im Glas. Hallenbad mit Holzboden um den Pool passt nicht besonders gut zu diesem ansonsten schönen Hotel. Ist auch nicht hygenisch. Trotzdem ist dieses Hotel empfehlenswert.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schönes Hotel am Strand von Cala Millor
Das Hotel SENTIDO Castell de Mar liegt in erster Strandreihe im lebhaften Badeort Cala Millor. Das Hotel bietet 230 Zimmer von denen die meisten mit direktem/seitlichem Meerblick ausgestattet sind. Das Hotel ist sauber, die von uns genutzte Halbpension war sehr gut. Das Hotel wird vor allem von deutschen Urlaubern besucht.
Erika(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sauber, freundlich, tolles Buffet, alles o.k.
Haben Zimmer mit direktem Meerblick gebucht, schönes Zimmer, sehr sauber, schöne Halle, Speisesaal sauber, Buffet sehr abwechslungsreich. Freundliches Personal, sehr hilfsbereit. Hat uns gut gefallen. Hotel kann man weiterempfehlen.
Nadin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2016
Sehr zu empfehlen!!!
Der Urlaub auf Mallorca im Sentido Castell de Mar war einfach nur super :-) Dieses Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen. der einzige Nachteil: Im Februar sind noch nicht alle Geschäfte und Bars auf. Mallorca ist eine sehenswerte Insel!!!
Luise und Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sommerurlaub im Januar
Wir waren zum sechsten Mal auf Mallorca und hatten zum ersten Mal eine ganze Woche lang Sonne. An Regentagen hätten wir die Wellnessangebote des Hotels wahrgenommen, aber so sind wir nach dem ausgiebigen Frühstück zum Wandern und Klettern gefahren und erst zum wieder ausgiebigen Abendessen zurückgekehrt. Wir haben uns in unserem geräumigen Zimmer mit Meerblick sehr wohl gefühlt. Ein herzliches Dankeschön an das stets freundliche und zuvorkommende Personal des Hotels.
Bernd(56-60)Deutschland
Es stimmte alles von A-Z. Balkon mit Meerblick
Freundliches,kompetentes und sehr aufmerksames Personal . Sehr sauberes Hotel. Gut geschulte Mitarbeiter. Vier Sterne, die den Ansprüchen entsprechen, ausgezeichnetes Büffet. Wir kommen wieder!!!
Annette (66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Angenehmes Hotel in guter Lage
Eine ansprechende Lobby mit einer sehr freundlichen Rezeption empfängt die Gäste. Helle und saubere Zimmer mit Meerblick sorgten für einen unbeschwerten und entspannenden Aufenthalt. Auch das Frühstücks- und Abendbuffet ließ keine Wünsche offen. Alles in allem ist das Konzept des Hauses sehr gut durchdacht und sorgt dafür, dass man sich wohlfühlt. Wir können dieses Hotel - zumindest in der Zeit, in der wir dort waren - nur empfehlen. In anderen Monaten könnte es Parkplatzprobleme geben, aber das kann ich nicht…
Jacqueline(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wunderbarer Urlaub
Obwohl das Hotel äußerlich den Eindruck eines Neubaublocks vermittelt, überrascht es sofort beim Betreten der Lobby. Alles ist ungemein sauber und gepflegt sowie angenehm duftend. Wir haben uns von der ersten Minute an wohl gefühlt. Direkt neben dem Hotel befindet sich ein kleiner Spar, der hoch frequentiert ist und in dem man von Lebensmitteln über Getränke und Sonnenschirme alles erwerben konnte, was einem das Hotel eventuell nicht bieten konnte...
Ibtesam(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen
Die Suiten sind für eine Familie ziemlich eng. Das Sofa wird zum 3. Bett, so dass sehr wenig Platz im Zimmer ist. Leider wurde das Zimmer (Boden) auch nur oberflächlich gereinigt. Der Zimmersafe wird noch mit einem Schlüssel verschlossen (21€/Woche). In den Osterferien waren viele Rentner aber auch Familien im Hotel. Im Hallenbad wurde es dann schon ziemlich eng und laut. Zum großen Teil sind die Urlauber deutschsprachig. Das Essen ließ leider geschmacklich zu Wünschen übrig. Die Büffets sind aber reich…
Robert(71+)Schweiz
Nur zu empfehlen
Das Hotel wird sehr sauber geführt. Auch das Essen ist reichhaltig und sehr schmackhaft. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Lernten auch langjährige sehr zufriedene Gäste kennen.