Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Simply the best
Noch nie haben wir ein Hotel kennengelernt, dass in allen Bewertungskriterien mit Topnoten abschließt.
Alle Mitarbeiter waren nett und hilfsbereit; und dazu, wenn auch nicht wichtig, sind sie alle mit einer so positiven und dankbaren Ausstrahlung ausgestattet.
Saubere Zimmer, grandioses Essen und speziell zum Silvesterabend ein Menue mit allen denkbaren Getränken. Anschließend im Veranstaltungsbereich eine tolle Feier mit Band und Sekt; der schönste Jahresübergang seit langem.
Wir sind hoffnungslos verliebt…
Hotel sauber Personal liebenswürdig abendshows abwechselnd und prima, kostenlose Saunabenutzung
reception immer besetzt und Gastronomie abwechselnd und gut.
Habe diese Hotel allen meinen Bekannten wärmstens empfohlen.
Gepflegter Urlaub zu jeder Jahreszeit in Zimmern Ihrer Guten Wahl und Verwöhngastronomie beginnt bei freundlichem Empfang der perfekten Rezeption und wird ständig begleitet vom Manager und nettem Direktor, die Ihnen Mögliches von ihren Wünschen ablesen. Das ständig modernisierte Ambiente des sehr ansprechenden Gebäudes verdient mehr als die VIER STERNE seiner Klasse. Man wird verstanden durch Deutschkenntnisse und fachliche Kompetenz des Personals. Nicht alle Gäste sind problemlos, doch findet die freundliche…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gutes Hotel in perfekter Lage
Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade, nur 30 Meter vom Strand entfernt. Zum Zentrum geht
man nur 100 Meter. Zum Hotel kann ich nur sagen: Besser geht's kaum !!! Nur zu empfehlen !!!
Toller Blick aufs Meer, tolles Essen, Hotel sauber, nichts zu meckern. Das Haus sieht von außen nicht unbedingt toll aus, sondern typisches 4Sterne Hochhaus-Hotel, aber von innen ist alles top.
Wir waren rundum sehr zufrieden. In diesem Hotel stimmt einfach alles um einen ganz tollen Urlaub zu geniessen. Es war einfach mega schön. Wir kommen sehr gerne wieder.
ich kann nur das bestätigen was Ralf ( Oktober 15 ) geschrieben hat . Dadurch das (78 Jugendliche/ Gruppe ) z. Zt. da waren, war es sehr laut. Die Zimmertüren knallen, am Pool musste man den hinteren Teil wählen um nicht nass zu werden , Wassergymnastik musste ich abbrechen ,da das Geschrei im Hallenbad nicht auszuhalten war. Das Wasser war schmutzig und Haare ohne Ende . Ich habe den Gästebetreuer aufgesucht doch er gab mir zu verstehen , dass diese Musikgruppe seit 10 Jahren kommt
und die Eltern die…
Wir waren mit 2 Pärchen im Oktober diesen Jahres in diesem tollen Hotel.
Die Lage des Hotels ist perfekt da ca. 50 bis zum Strand.
Zeiten bedingt meiner Meinung nach ein wenig zu viele Rentner, liegt aber an der Reisezeit.
Sehr schmackhaftes und abwechslungsreiches Essen. Im Restaurant sind, da Halbpension geführtes Hotel, die Getränke zu bezahlen, aber zu moderaten Preisen. Sehr nette Bedienung.
Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet, eigentlich gibt's nicht viel zu bemängeln nur einen Punkt gäbe…
Hotel mit bestem Preis-Leistungsverhältnis, in Toplage direkt am Sandstrand mit kilometerlanger Promenade. Das Personal war sehr freundlich, die Küche vielseitig und von hervorragender Qualität.
Die Zimmer waren ansprechend eingerichtet, auch wenn ich mir etwas mehr Stauraum gewünscht hätte.
Da in den Touristenzentren im Winter kaum Leben ist, wurde jeden zweiten Abend im Hotel eine Veranstaltung angeboten, was auch gerne angenommen wurde.
Das kleine Hallenbad mit den beiden Saunas ist nicht optimal gelöst, aber…