Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 113)

Ilona(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Castell de Mar immer wieder gerne :)
wir waren das erste Mal im Castell de Mar und waren vom ersten Tag an begeistert. Bei der Ankuft gab es ein Glas Sekt zur Begrüßung , sehr freundlicher Empfang an der Rezeption , Zimmer sehr ,schön hatten einSuperior Zimmer in der 7. Etage mit tollem Meerblick. Das Essen nahmen wir die ganze Woche auf der Terasse ein . Die Auswahl des Frühstücks und Abendessens war jeden Tag ausreichend und sehr lecker( täglich wechselnde Themen ) . wir werden das Hotel auf Jedenfall wieder besuchen und es auch sehr gerne weiter…
Nadja(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Freundliches Personal, schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön, das Essen hat sehr gut geschmeckt. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Animationen haben uns vom Programm nicht immer gefallen. Ansonsten ist das Hotel zu empfehlen. Sehr nah am Strand (nur über die Straße).
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Traumurlaub
Wunderbares Hotel, fast direkt am Strand gelegen. Alles einwandfrei. Den Safe muß man zusätzlich mieten. Die Bettoberdecken waren mittelmäßig süffig, das Besstzeug (Bettlaken) selbst top sauber. Luftmatratzen liegen in einem kleinen Raum beim Pool, man muß nicht alles neu kaufen. Alles super.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
1 Woche Badeurlaub
Wir wurden am Tag der Anreise mit einem Glas Sekt und einem feuchten Tuch freundlich begrüßt. Wir bekamen ein Zimmer im 12.Stock des Gebäudes, von wo man einen herrlichen Blick über Cala Millor hat. Die renovierten Zimmer waren durchaus in Ordnung. Da wir mit unserer Tochter Urlaub machten war diese in den ersten Tagen in einem Einzelzimmer( welches ein Doppelzimmer war) untergebracht. Danach musste sie dann zu uns ins Zimmer umziehen, was dann natürlich etwas beengt war. Leider war das Einzelzimmer nicht länger…
Waltraud(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Wohlfühlhotel mit traumhaften Ausblick
Wir, meine 2 Schwestern und ich haben 10 herrliche Tage im Castell de Mar verbracht. Da wir ein 3-Bettezimmer gebucht haben waren wir über die Größe des Zimmers etwas enttäuscht. Auch die Größe des Schrankes war für 3 Personen nicht ausreichend. Aber die traumhafte Aussicht, 9 Stock Komfortzimmer,hat die erste Enttäuschung wieder ausgeglichen. Personal war sehr freundlich, Essen köstlich und sehr abwechslungsreich. Wir haben uns sehr wohlgefühl und würden jederzeit dieses Hotel wieder buchen.
Elyesa(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Sehr gut und Kinder/Musikfreundlich
Es ist sehr gut, dass das Hotel offen für Musik und Kinder ist. Die Unterstützung der Jungen Camerata A. trägt dazu bei und ist sehr schön, da jährlich viele Kinder und Instrumente ins Hotel kommen.
Horst(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Jederzeit weiter zu empfehlen
Unser Hotel hatte direkten Meerblick und lag vorderseitig an der Fußgängerzone. Unser Zimmerwunsch wurde erfüllt. Das Frühstück und Abendessen waren hervorragend und sehr vielseitig, nicht nur vom Geschmack her, sondern auch für's Auge. Der Service war sehr gut! Die Betten hatten keine Wolldecke, wie in anderen Hotels üblich, sondern eine weiße Baumwolldecke, was viel hygienischer war. WLAN wurde kostenlos angeboten!!!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Traumhaft
wir lieben dieses hotel. die zimmer sind renoviert und modern, der ausblick traumhaft, die lage top und das essen super. Das personal ist ebenfalls immer freundlich und hilfreich, danke nochmal an das servicepersonal im restaurant.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ein gelungener Strandurlaub im tollen Hotel
Das Hotel ist super, das Speisenangebot ist täglich frisch, hübsch angerichtet, vielseitig und vorallem lecker... Jeden Tag gibt es ein anderes Motto + Livecooking. Die Zimmer sind modern eingerichtet und von der Größe perfekt (wir hatten eine Juniorsuit). Die Lage ist einfach unschlagbar, hinten heraus befindet sich der Pool, das Hotel ist nur von der Promenade vom tollen Strand entfernt. Vorne aus dem Hotel heraus befindet man sich direkt in der schönen Fußgängerzone. Einfach klasse
Ege(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Schöner Ausblick
Der Ausblick im 12 Stock ist einfach herrlich die Service ist einfach perfekt. Obwohl, das Wetter nicht gut war, war dAs Hotel gut Ein Zimmer im 12 Stock zu nehmen