Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 113)

Regina(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Super Hotel für einen gelungenen Badeurlaub.
Große saubere Zimmer, ausgezeichneter Service, sehr gutes Essen. Sehr guter Gästeservice, hervorragendes Essen. Der Gast ist hier noch König. Ich komme seit vielen Jahren mit 2 Freundinnen und wir sind immer sehr zufrieden und wählen jedes Jahr das gleiche Hotel. Das spricht doch für sich.
Peggy(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage - der Strand ist direkt vor der Tür. Jeder Hotelangestellte war stets freundlich. Das Essen war gut und abwechslungsreich.
Erhard & Martina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Immer wieder gerne Castell de Mar
Alles in Allem war es ein wunderschöner Urlaub. Besonders zu empfehlen ist das Sportangebot mit der Animateurin Michaela. Die Kurse sind abwechslungsreich, machen super viel Spaß und sind für jedermann geeignet. Großes Lob!!!! Schade, dass man in der Katalogbeschreibung keinen Hinweis darauf findet.
(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
super
Super nah zum Strand, zum Spar-Markt und vor Allem haben wir die Ruhe genossen (weil Januar) tolle Reisezeit zum Erholen
Annette(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Daumen hoch für Castell de Mar :-)
Super Hotel... Das Personal kann sehr gut Deutsch und war sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Das Zimmer wurde auch immer sehr gut gereinigt.... Die Lage des Hotels ist optimal den man hat alles in der nähe wie "Shoppingmeile" für die Damen, Scooter und Fahrradverleih für die Kinder und die Herren hatten auch Aktion am Strand oder in Bars mit Livemusik:-) Für jeden was dabei!!! Ich kann nur sagen: Daumen hoch... Wir kommen wieder :-) Sascha & Annette (25-28 Jahre alt)
Petra & Hildegard(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im November 2014
Tolles Hotel: direkt am Strand und super Essen!
Das Hotel ist sehr groß und liegt nur durch die Promenade getrennt am Strand. Wir hatten eine Junior-Suite mit seitlichem Meerblick: super großes Zimmer mit großem Balkon. Frühstück und Abendessen sind trotz der Größe des Hotels HERVORRAGEND! Beides wird in Buffetform gereicht. Qualität und Quantität der Speisen sind genial. Beim Frühstück besteht freie Platzwahl: am schönsten ist es auf der überdachten Terrasse mit Meerblick. Beim Abendessen hat man einen fest zugewiesenen Tisch. Die zweier Tische stehen sehr…
Udo(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Gute Erholung
Sehr gutes Hotel. Eine Woche zur Entspannung. Habe mich sehr wohl gefühlt. Ein sehr gutes Buffet. Absolut klasse, Gerne wieder
René(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Gern wieder!
Top Lage am Strand. Sehr nettes und freundliches Personal. Schöner Innenpool. Essen abwechslungsreich und sehr lecker. Gern wieder!
Ralph(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Urlaub
Das Hotel kann man nur weiter empfehlen. Die Lage, das Personal und das Essen, einfach super. Wenn hier jemand meckert, verstehe ich die Welt nicht mehr. Waren im Mai dort und daher ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Im Sommer finde etwas zu teuer.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolles Hotel für die Familie
Wir waren letztes Jahr da und haben schon für dieses Jahr gebucht. Wir freuen uns schon sehr drauf. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Es stimmt voll und ganz mit unseren Vorstellungen eines schönen Badeurlaubs überein.