Zum Abschalten und etwas Wellness genau richtig gewesen. Man kann zu dieser Jahreszeit prima in Ruhe spazieren gehen oder mit dem Bus die nähere Umgebung besichtigen.
wer ein großes Doppelbett wünscht, sollte diesen Wunsch bei der Buchung besonders hervorheben - im gesamten Hotel sind lediglich 3 entsprechende Zimmer vorhanden. Ansonsten sind zwei große, aber sehr bequeme Einzelbetten vorhanden, welche an einander geschoben sind – verschiedene Kopfkissen sind verfügbar!
unaufdringlicher Service - sehr gutes Essen, morgens und abends ; feste Tischordnung - direkte Strandlage – wer mit dem Mietwagen anreist, hat lediglich in der Nebensaison geringe Chancen, direkt am Hotel…
Das Hotel ist mit Abstand das Höchste in Cala Millor und verfügt über 12 Stockwerke. In jeder Etage befinden sich 14 Zimmer wobei Zimmer 1 und Zimmer 14 jeweils Juniorsuiten sind.
Die letzte Renovierung fand geschätzt vor 10 Jahren statt (Zimmer und Flure), Restaurant und Bars etwas neuer.
Mehr Hotel kann man auf das Grundstück wirklich nicht bauen, eine weitläufige Anlage ist das nicht! Jeder cm ist bebaut. Schatten gibt es nur durch die Sonnenschirme, es gibt ca. 5 Palmen, die jedoch auch keinen Schatten…
Das Hotel befindet sich in einem gutem Zustand, allerdings etwas in die Jahre gekommen.
Wifi sehr langsam außer man stand oder saß in der Empfangshalle.
Worüber wir uns etwas geärgert haben, ist das wir keinen Sekt bei der Ankunft bekamen.
Wir waren schon in vielen Hotels in Cala Millor aber nirgendwo konnten wir so entspannt essen auf dem Balkon wie im Castell de Mar.
Ansonsten ist diese Hotel wie fast alle 4 Sterne Hotels in Cala Millor.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel
Ausgezeichneter Service vom ankommen bis zum abholen.Großes geräumiges Zimmer.Excellentes Essen.Auch für Allergiker geeignet.Sehr engagierte Mitarbeiter die alle Wünsche erfüllten.
Absolut empfehlenswert.5 Sterne,kommen gerne wieder.:-)))
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr gutes Hotel für erholsamen Badeurlaub
Hotel mit zwölf Etagen, drei Lifts, ca.230 Zimmer (lt.Katalogt), großzügiger und gepflegter Rezeptions- und Barbereich, vier Lifte, wir fanden alle Gemeinschaftsbereiche weitgehend sauber mit kleinen Einschränkungen. Ab Mitte September waren nur noch wenig Kinder im Haus. Gäste waren englisch-, französisch-, russisch- und deutschsprachig
Veranstaltungen im Schwesterhotel Playa del Moro können auch besucht werden, es ist in weniger als 5 min. zu erreichen. Das Preis- / Leistungsverhältnis fanden wir sehr gut.